Spuma di albicocche (GELCOR)
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Spuma di albicocche (GELCOR)
dal mensile della cooperazione di consumo trentina mese luglio:
una ricetta delicata per un ottimo dessert
300 gr albicocche
4 bicchieri di panna
100 gr di zucchero a velo
lavare le albicocche asciugarle e togliere il nocciolo passarle al setaccio, raccogliendo il passato in una terrina ; montare a neve molto consistente la panna con lo zucchero ed amalgamarla al passato mescolando molto delicatamente;mettere il composto nelle vaschette in freezer per circa 2-3 ore rimestando con il cucchiaio di legno ogni 30 minuti;distribuire la schiuma in 4 coppette e livellare bene la superficie col dorso di un cucchiaio bagnato servire subito
non l'ho provato ma quando l'ho letta ho pensato alle albicocche di Aurora!!
una ricetta delicata per un ottimo dessert
300 gr albicocche
4 bicchieri di panna
100 gr di zucchero a velo
lavare le albicocche asciugarle e togliere il nocciolo passarle al setaccio, raccogliendo il passato in una terrina ; montare a neve molto consistente la panna con lo zucchero ed amalgamarla al passato mescolando molto delicatamente;mettere il composto nelle vaschette in freezer per circa 2-3 ore rimestando con il cucchiaio di legno ogni 30 minuti;distribuire la schiuma in 4 coppette e livellare bene la superficie col dorso di un cucchiaio bagnato servire subito
non l'ho provato ma quando l'ho letta ho pensato alle albicocche di Aurora!!
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