Fiori di zucca ripieni (ANGELA)
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Fiori di zucca ripieni (ANGELA)
Ho trovato questa ricetta su Cookaround, l'ho provata con successo pochi giorni fa ed eccola a voi:
- ho mescolato in una ciotola uno stracchino con dei pomodori secchi sott'olio tagliati a pezzettini, ho aggiunto sale e un pizzico di pepe e con questa farcitura ho riempito otto fiori di zucca (alcuni piccini, altri un po' più grandicelli).
- ho passato i fiori di zucca ripieni nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato, li ho messi in una pirofila, li ho cosparsi con un filo di olio EVO
- ho messo in forno per 15 minuti a 190°, ho lasciato intiepidire e non ho fatto nemmeno a tempo a fare una foto perchè ce li siamo pappati subito subito
- ho mescolato in una ciotola uno stracchino con dei pomodori secchi sott'olio tagliati a pezzettini, ho aggiunto sale e un pizzico di pepe e con questa farcitura ho riempito otto fiori di zucca (alcuni piccini, altri un po' più grandicelli).
- ho passato i fiori di zucca ripieni nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato, li ho messi in una pirofila, li ho cosparsi con un filo di olio EVO
- ho messo in forno per 15 minuti a 190°, ho lasciato intiepidire e non ho fatto nemmeno a tempo a fare una foto perchè ce li siamo pappati subito subito
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