Cipolline al balsamico
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
Cipolline al balsamico
Ricetta presa da cookaround. Io faccio sempre queste, velocissime, buone, facili facili
cipolline borettane all'aceto balsamico
Occorrono:
1 kg di cipolline borettane pelate
150 gr di aceto bianco
50 gr di aceto balsamico
100 gr di vino bianco
150 gr di zucchero
1 bicchiere d'olio
1 cucchiaio di sale grosso
Mettere tutti gli ingredienti in un tegame e quando il liquido bolle tuffare le cipolline e lasciarle cuocere per 7-8 minuti...non di più!
Invasare subito con il liquido e capovolgere i vasetti per creare il sottovuoto!!!
cipolline borettane all'aceto balsamico
Occorrono:
1 kg di cipolline borettane pelate
150 gr di aceto bianco
50 gr di aceto balsamico
100 gr di vino bianco
150 gr di zucchero
1 bicchiere d'olio
1 cucchiaio di sale grosso
Mettere tutti gli ingredienti in un tegame e quando il liquido bolle tuffare le cipolline e lasciarle cuocere per 7-8 minuti...non di più!
Invasare subito con il liquido e capovolgere i vasetti per creare il sottovuoto!!!
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Polinago (Mo)
Re: Cipolline al balsamico
Chi è bella??? Io o la ricettina:lol: ?fiorella ha scritto:bella graziana.
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Polinago (Mo)
Re: Cipolline al balsamico
Confermo che è buona... quando le facevo, le cuocevo secondo questa ricetta!
gisella- Admin
- Messaggi : 9606
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Argomenti simili
» *cipolline in agrodolce
» * Cipolline borretane al vino rosso.
» * Involtini al balsamico
» *carciofi al balsamico
» * pollo peperoni e balsamico
» * Cipolline borretane al vino rosso.
» * Involtini al balsamico
» *carciofi al balsamico
» * pollo peperoni e balsamico
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.