Pesche al mo di Skorpio44
Pagina 1 di 1
Pesche al mo di Skorpio44
Non ci sono dosi perchè io vado ad occhio
Sbollentare e pelare le pesche come si fa con i pomodori.
Tagliarle a spicchi in una pirofila, aggiungere una manciata di amaretti sbriciolati, zucchero a piacere,
coprire e mettere nel MO per 3 o 4 minuti a seconda della quantità di pesche,
mescolare e rimettere nel MO scoperte ancora per due o tre minuti.
Buone sia tiepide che fredde.
A hi piace si può aggiungere anche un po' di cacao amaro.
Argomenti simili
» Pesche al Moscato.
» * Pesche dolci abruzzesi
» * sfogliatine alle pesche
» *Pesche ripiene alla piemontese
» *Pesche ripiene di nonna Bruna. Il
» * Pesche dolci abruzzesi
» * sfogliatine alle pesche
» *Pesche ripiene alla piemontese
» *Pesche ripiene di nonna Bruna. Il
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.