*Bistecca ripiena.
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*Bistecca ripiena.
Bistecca ripiena
Ingredienti: dose per due persone
2 fette di lonza di maiale tagliate doppie, a tasca - 2 fette di prosciutto crudo un po' spesse - 2 fette di gorgonzola piccante o naturale - latte q.b. - pangrattato - sale - pepe - burro e olio evo per friggere.
Battere un pochino le fette di carne, poi riempire ognuna con una fetta di prosciutto piegata in due e mettervi all'interno il gorgonzola. Chiudete la tasca premendo sui bordi con il batticarne in modo che si sigilli bene. Metterle in un contenitore che le contenga appena e versarvi sopra del latte, a coprire. Lasciarlo a bagno per una mezz'ora poi scolarle e impanarle bene con il pangrattato. In una larga padella fare sciogliere burro e olio e appena saranno caldo cuocere le bistecche, salando e pepando. Devono fare una bella crosticina. Servire caldissime con purea di patate o fagiolini lessati e ripassati in padella nel sugo della carne.
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Ingredienti: dose per due persone
2 fette di lonza di maiale tagliate doppie, a tasca - 2 fette di prosciutto crudo un po' spesse - 2 fette di gorgonzola piccante o naturale - latte q.b. - pangrattato - sale - pepe - burro e olio evo per friggere.
Battere un pochino le fette di carne, poi riempire ognuna con una fetta di prosciutto piegata in due e mettervi all'interno il gorgonzola. Chiudete la tasca premendo sui bordi con il batticarne in modo che si sigilli bene. Metterle in un contenitore che le contenga appena e versarvi sopra del latte, a coprire. Lasciarlo a bagno per una mezz'ora poi scolarle e impanarle bene con il pangrattato. In una larga padella fare sciogliere burro e olio e appena saranno caldo cuocere le bistecche, salando e pepando. Devono fare una bella crosticina. Servire caldissime con purea di patate o fagiolini lessati e ripassati in padella nel sugo della carne.
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Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17380
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *Bistecca ripiena.
Golose!
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8353
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: *Bistecca ripiena.
Davvero invitanti, una bella ricetta.
gisella- Admin
- Messaggi : 9606
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
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