*foccacia ripiena
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donatellas
fiorella
Aurora
clo
8 partecipanti
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*foccacia ripiena
Per il BBQ di sabato ,ogni moglie dei giocatori di tennis doveva portare o un insalata mista o un dessert.Per cambiare ho fatto una ricetta mia senza andare a fare la spesa.Avevo troppo lievito madre...
Sulla pasta pane semine di papavero e sesame ho messo un formaggio spalmabile con aglio e cipoline,le fette di prosciutto cotto,le fete di chorizo,fete di pomodori.
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Sulla pasta pane semine di papavero e sesame ho messo un formaggio spalmabile con aglio e cipoline,le fette di prosciutto cotto,le fete di chorizo,fete di pomodori.
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clo- matta timida
- Messaggi : 1335
Data d'iscrizione : 30.12.15
Età : 69
Località : CUVRY (Francia)
Re: *foccacia ripiena
Uuuu che voglia di assaggiarla!!!!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: *foccacia ripiena
Che bella ricetta Clò, non ho la pasta madre ma il mio fornaio mi da sempre la pasta del pane avanzata dal giorno prima.
Ma credo che anche con il lievito di birra venga altrettanto buona.
Re: *foccacia ripiena
Posso immaginare quanto possa essere buona; intanto dico che è molto scenografica.
Grazie Clo!
PS. Cos'è il chorizo?
Grazie Clo!
PS. Cos'è il chorizo?
karlin1948- matta sicura
- Messaggi : 7280
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 76
Località : Forlì
Re: *foccacia ripiena
bella da vedere e sicuramente buonissima
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13624
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: *foccacia ripiena
karlin1948 ha scritto:Posso immaginare quanto possa essere buona; intanto dico che è molto scenografica.
Grazie Clo!
PS. Cos'è il chorizo?
Il chorizo è un salame tipico della tradizione Spagnola noto per l’aromatizzazione con il Pimenton conosciuta come parika affumicata.
Questo salume viene realizzato con le carni del suino “Iberico”, lo stesso maiale con il quale si produce il pregiatissimo prosciutto Patanegra.
La parola Bellota in spagnolo significa ghianda, l’alimento con cui si nutre principalmente il suino iberico a base di ghiande, vegetali e il suo allevamento è allo stato brado.
Le carni del suino iberico vengono salate e aromatizzate con pepe e pimenton, successivamente vengono insaccate e messe a stagionare per un periodo non inferiore ai 4 mesi. Si ottiene
così un salume aromatico.
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