IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

*foccacia ripiena Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

*foccacia ripiena

+4
donatellas
fiorella
Aurora
clo
8 partecipanti

Andare in basso

*foccacia ripiena Empty *foccacia ripiena

Messaggio Da clo Lun Lug 31, 2017 10:33 pm

Per il BBQ di sabato ,ogni moglie dei giocatori di tennis doveva portare o un insalata mista o un dessert.Per cambiare ho fatto una ricetta mia senza andare a fare la spesa.Avevo troppo lievito madre...
Sulla pasta pane semine di papavero e sesame ho messo un formaggio spalmabile con aglio e cipoline,le fette di prosciutto cotto,le fete di chorizo,fete di pomodori.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
clo
clo
matta timida
matta timida

Messaggi : 1335
Data d'iscrizione : 30.12.15
Età : 69
Località : CUVRY (Francia)

Torna in alto Andare in basso

*foccacia ripiena Empty Re: *foccacia ripiena

Messaggio Da Aurora Lun Lug 31, 2017 11:58 pm

Posso solo immaginare la bontà ...
Aurora
Aurora
Admin
Admin

Messaggi : 31371
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 78
Località : Milano / Ariis

http://auroraeadriano.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

*foccacia ripiena Empty Re: *foccacia ripiena

Messaggio Da fiorella Mar Ago 01, 2017 8:09 am

è bellissima e di certo anche molto buona!
fiorella
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 17662
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 67
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Torna in alto Andare in basso

*foccacia ripiena Empty Re: *foccacia ripiena

Messaggio Da donatellas Mar Ago 01, 2017 3:18 pm

Uuuu che voglia di assaggiarla!!!! Very Happy
donatellas
donatellas
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano

Torna in alto Andare in basso

*foccacia ripiena Empty Re: *foccacia ripiena

Messaggio Da Rosetta 46 Gio Ago 03, 2017 3:20 pm

dunque...

Che bella ricetta Clò, non ho la pasta madre ma il mio fornaio mi da sempre la pasta del pane avanzata dal giorno prima.
Ma credo che anche con il lievito di birra venga altrettanto buona.

ponpon ponpon ponpon
Rosetta 46
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 23479
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

*foccacia ripiena Empty Re: *foccacia ripiena

Messaggio Da karlin1948 Gio Ago 03, 2017 5:47 pm

Posso immaginare quanto possa essere buona; intanto dico che è molto scenografica.
Grazie Clo!

PS. Cos'è il chorizo?
karlin1948
karlin1948
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 7280
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 76
Località : Forlì

Torna in alto Andare in basso

*foccacia ripiena Empty Re: *foccacia ripiena

Messaggio Da shiakka Ven Ago 04, 2017 3:25 pm

io (purtroppo) impazzisco per il pane, farcito poi....!

I love you I love you I love you I love you I love you
shiakka
shiakka
matta timida
matta timida

Messaggi : 6234
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 64
Località : Sciacca

http://shiakka.blogspot.it

Torna in alto Andare in basso

*foccacia ripiena Empty Re: *foccacia ripiena

Messaggio Da mariella Ven Ago 04, 2017 9:13 pm

bella da vedere e sicuramente buonissima
mariella
mariella
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 13624
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale

Torna in alto Andare in basso

*foccacia ripiena Empty Re: *foccacia ripiena

Messaggio Da fiorella Lun Lug 05, 2021 12:33 pm

tiro su, la devo preparare
fiorella
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 17662
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 67
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Torna in alto Andare in basso

*foccacia ripiena Empty Re: *foccacia ripiena

Messaggio Da Rosetta 46 Mar Lug 06, 2021 7:34 am

karlin1948 ha scritto:Posso immaginare quanto possa essere buona; intanto dico che è molto scenografica.
Grazie Clo!

PS. Cos'è il chorizo?
dunque... 

Il chorizo è un salame tipico della tradizione Spagnola noto per l’aromatizzazione con il Pimenton conosciuta come parika affumicata.
Questo salume viene realizzato con le carni del suino “Iberico”, lo stesso maiale con il quale si produce il pregiatissimo prosciutto Patanegra.
La parola Bellota in spagnolo significa ghianda, l’alimento con cui si nutre principalmente il suino iberico a base di ghiande, vegetali e il suo allevamento è allo stato brado.
Le carni del suino iberico vengono salate e aromatizzate con pepe e pimenton, successivamente vengono insaccate e messe a stagionare per un periodo non inferiore ai 4 mesi. Si ottiene
così un salume aromatico.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

:ame: :ame: :ame:
Rosetta 46
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 23479
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

A karlin1948 piace questo messaggio.

Torna in alto Andare in basso

*foccacia ripiena Empty Re: *foccacia ripiena

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.