*Goulasch a modo mio.
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*Goulasch a modo mio.
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Goulasch a modo mio.
800 g di spezzatino di manzo o di vitello con un po' di grassino
4 grosse cipolle dorato
olio extravergine d'oliva - burro
1 bicchiere di vino rosso
brodo di carne
concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di paprica dolce
1 cucchiaino di paprica forte
1 cucchiaino di cumino
1 foglia d'alloro
farina bianca - sale - pepe.
Infarinare lo spezzatino. Mondare e tagliare a cubetti piccoli le cipolle. In una capace pentola mettere due cucchiaiate di olio e due noci di burro e quando sono sciolti unire le cipolle, mescolando bene. Far cuocere 15 minuti mescolando spesso poi aggiungere la carne e farla rosolare per bene. Bagnare con il vino e fare evaporare. Salare e pepare. In una ciotola mettete le due papriche e scioglierle con un po' di brodo caldo poi versare il tutto sulla carne e mescolare. Sciogliere nella ciotola una cucchiaiata di concentrato con poco brodo, unirle alla carne mescolando bene. Versarvi sopra un bicchiere di brodo caldo. Aggiungere il cumino e la foglia di alloro, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per un'ora e mezza/ due ore. Assaggiare e aggiustare di sale ed eventualmente di brodo. Deve risultare una salsa bella corposa. Servire con patate bollite o purea di patate.
Goulasch a modo mio.
800 g di spezzatino di manzo o di vitello con un po' di grassino
4 grosse cipolle dorato
olio extravergine d'oliva - burro
1 bicchiere di vino rosso
brodo di carne
concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di paprica dolce
1 cucchiaino di paprica forte
1 cucchiaino di cumino
1 foglia d'alloro
farina bianca - sale - pepe.
Infarinare lo spezzatino. Mondare e tagliare a cubetti piccoli le cipolle. In una capace pentola mettere due cucchiaiate di olio e due noci di burro e quando sono sciolti unire le cipolle, mescolando bene. Far cuocere 15 minuti mescolando spesso poi aggiungere la carne e farla rosolare per bene. Bagnare con il vino e fare evaporare. Salare e pepare. In una ciotola mettete le due papriche e scioglierle con un po' di brodo caldo poi versare il tutto sulla carne e mescolare. Sciogliere nella ciotola una cucchiaiata di concentrato con poco brodo, unirle alla carne mescolando bene. Versarvi sopra un bicchiere di brodo caldo. Aggiungere il cumino e la foglia di alloro, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per un'ora e mezza/ due ore. Assaggiare e aggiustare di sale ed eventualmente di brodo. Deve risultare una salsa bella corposa. Servire con patate bollite o purea di patate.
Danielagriner- matta certificata
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