*bruschetta a modo mio
+2
mariella
fiorella
6 partecipanti
Pagina 1 di 1
*bruschetta a modo mio
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
preparato ieri sera, questo piccolo antipasto mi ha veramente soddisfatta
pesto di foglie di ravanello ( quello dell'ultima variante che trovate qui [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
stracciatella di burrata
cipolla di tropea
pomodori datterini
basilico
pane tostato oppure friselle
aglio marinato
balsamico stravecchio
olio evo
sale
peperoncino
Per prima cose tagliare in quarti i pomodorini e metterli ad insaporere con un generosa manciata di basilico spezzettata cone le mani, sale, qualche spicchio di aglio marinato sminuzzato e un po' di origano.
Tagliare finemente la cipolla e metterla a bagno con acqua gelata. Lasciare riposare le due preparazioni in frigorifero per un'oretta.
Mezz'oretta prima di cena, scolare molto bene la cipolla ed asciugarla.
Sistemare su ogni fetta di pane tostato un cucchiaio abbondante di pomodorini, un cucchiaio di burrata sulla quale andra' un cucchiaino di pesto. A lato una generosa quantita' di cipolla che andra' leggermente salata e sulla quale andranno versate alcune gocce di balsamico. Irrorare il tutto con un filo di olio
preparato ieri sera, questo piccolo antipasto mi ha veramente soddisfatta
pesto di foglie di ravanello ( quello dell'ultima variante che trovate qui [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
stracciatella di burrata
cipolla di tropea
pomodori datterini
basilico
pane tostato oppure friselle
aglio marinato
balsamico stravecchio
olio evo
sale
peperoncino
Per prima cose tagliare in quarti i pomodorini e metterli ad insaporere con un generosa manciata di basilico spezzettata cone le mani, sale, qualche spicchio di aglio marinato sminuzzato e un po' di origano.
Tagliare finemente la cipolla e metterla a bagno con acqua gelata. Lasciare riposare le due preparazioni in frigorifero per un'oretta.
Mezz'oretta prima di cena, scolare molto bene la cipolla ed asciugarla.
Sistemare su ogni fetta di pane tostato un cucchiaio abbondante di pomodorini, un cucchiaio di burrata sulla quale andra' un cucchiaino di pesto. A lato una generosa quantita' di cipolla che andra' leggermente salata e sulla quale andranno versate alcune gocce di balsamico. Irrorare il tutto con un filo di olio
Ultima modifica di fiorella il Lun Dic 19, 2022 5:20 pm - modificato 1 volta.
A PattySmit piace questo messaggio.
Re: *bruschetta a modo mio
mi viene l'acquolina in bocca
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13624
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: *bruschetta a modo mio
Anche se ho già cenato mi viene l’acquolina in bocca.... bellissima idea!
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8353
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: *bruschetta a modo mio
Bellissimo, lo mangerei per colazione.
karlin1948- matta sicura
- Messaggi : 7280
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 76
Località : Forlì
Argomenti simili
» Zucchine a modo mio.
» *Ravioli a modo mio
» *Cefalo a modo mio
» Hamburgers a modo mio.
» *Scoglio a modo mio
» *Ravioli a modo mio
» *Cefalo a modo mio
» Hamburgers a modo mio.
» *Scoglio a modo mio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.