*Cefalo a modo mio
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
*Cefalo a modo mio
1 cefalo
Farina qu
Vino 0,25
3 pomodori pachino o simili
Capperi 3cucchiaini
Oliosale e pepe
-------
Un filo di olio in una padella che contenga il cefalo e scaldarlo , infornare il pesce e metterlo in padella rosolando da un lato e dall'altro aggiungere il vino in 2 e volte mettere i pomodorini a pezzetti e ai capper sale e pepe, vino . Quando tutto è evaporato girare il pesce con la paletta mettere un poco di acqua coperchio 5 minuti ed è cotto. Togliere il pesce togliere subito la pelle appena tiepido togliere le spine e rimettere i filetti nel sughetto !!!
È il periodo dei cefali ed hanno poco prezzo !
Farina qu
Vino 0,25
3 pomodori pachino o simili
Capperi 3cucchiaini
Oliosale e pepe
-------
Un filo di olio in una padella che contenga il cefalo e scaldarlo , infornare il pesce e metterlo in padella rosolando da un lato e dall'altro aggiungere il vino in 2 e volte mettere i pomodorini a pezzetti e ai capper sale e pepe, vino . Quando tutto è evaporato girare il pesce con la paletta mettere un poco di acqua coperchio 5 minuti ed è cotto. Togliere il pesce togliere subito la pelle appena tiepido togliere le spine e rimettere i filetti nel sughetto !!!
È il periodo dei cefali ed hanno poco prezzo !
Fiamma- matta semplice
- Messaggi : 988
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 73
Località : Treviso
Argomenti simili
» *Goulasch a modo mio.
» Zucchine a modo mio.
» *Ravioli a modo mio
» Hamburgers a modo mio.
» *Scoglio a modo mio
» Zucchine a modo mio.
» *Ravioli a modo mio
» Hamburgers a modo mio.
» *Scoglio a modo mio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.