IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

*Sopressa all'aceto balsamico Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

*Sopressa all'aceto balsamico

Andare in basso

*Sopressa all'aceto balsamico Empty *Sopressa all'aceto balsamico

Messaggio Da Rosetta 46 Mer Ott 13, 2021 3:28 pm

dunque...


SOPRESSA all’ ACETO BALSAMICO
per 2 porzioni

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

4 fette di sopressa (la sopressa ha la pezzatura grande)
aceto balsamico di tipo liquido, a piacere
2 foglie di alloro

Sfrigolare la sopressa in una padella antiaderente la sopressa e lasciare che il suo grasso si sciolga (senza nessun altro condimento).
Aggiungere le foglie di alloro e girare spesso il salame senza lasciarlo seccare, deve rimanere morbido.
Aggiungere aceto balsamico a piacere e lasciare sfumare.
Da servire con polenta appena fatta o a fette abbrustolite.

*** Se l’aceto balsamico è di tipo denso, in cottura tenderebbe a caramellizzare e quindi il preparato sarebbe troppo dolce.

chef chef chef
Rosetta 46
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 23473
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.