* Sopressa all'aceto balsamico
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
* Sopressa all'aceto balsamico
AURORAAAA !! ti do l'anteprima di due ricette ... non le ho ancora riportate nel mio blog
SOPRESSA all’ ACETO BALSAMICO
per 2 porzioni
4 fette di sopressa (la sopressa ha la pezzatura grande)
aceto balsamico di tipo liquido, a piacere
2 foglie di alloro
Sfrigolare la sopressa in una padella antiaderente la sopressa e lasciare che il suo grasso si sciolga (senza nessun altro condimento).
Aggiungere le foglie di alloro e girare spesso il salame senza lasciarlo seccare, deve rimanere morbido.
Aggiungere aceto balsamico a piacere e lasciare sfumare.
Da servire con polenta appena fatta o a fette abbrustolite.
*** Se l’aceto balsamico è di tipo denso, in cottura tenderebbe a caramellizzare e quindi il preparato sarebbe troppo dolce.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Argomenti simili
» *Sopressa all'aceto balsamico
» *carciofi al balsamico
» Cipolline al balsamico
» * Involtini al balsamico
» * pollo peperoni e balsamico
» *carciofi al balsamico
» Cipolline al balsamico
» * Involtini al balsamico
» * pollo peperoni e balsamico
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.