*Pollo in crosta di pistacchi
4 partecipanti
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*Pollo in crosta di pistacchi
Ingredienti
Pollo 2 fettine a testa
Pistacchi 50 gr
Pan grattato 100 gr
Prezzemolo qb
Sale qb
Latte qb
Mettere le fettine di petto di pollo nel latte a marinare due orette prima della cottura.
Prendere i pistacchi e tritarli abbastanza finemente ma che rimangano corposi non farina
Mischiare la granella di pistacchi col pangrattato e il prezzemolo (abbondante) tritato.
Passare le fettine nella panatura, mettere su una teglia da forno foderata di carta da forno, cospargere con olio e sale. Cuocerà a 180° per 20/25 minuti o fino a cottura desiderata. Devono dorare.
Sono molto buoni apprezzati anche dai due adolescenti
Pollo 2 fettine a testa
Pistacchi 50 gr
Pan grattato 100 gr
Prezzemolo qb
Sale qb
Latte qb
Mettere le fettine di petto di pollo nel latte a marinare due orette prima della cottura.
Prendere i pistacchi e tritarli abbastanza finemente ma che rimangano corposi non farina
Mischiare la granella di pistacchi col pangrattato e il prezzemolo (abbondante) tritato.
Passare le fettine nella panatura, mettere su una teglia da forno foderata di carta da forno, cospargere con olio e sale. Cuocerà a 180° per 20/25 minuti o fino a cottura desiderata. Devono dorare.
Sono molto buoni apprezzati anche dai due adolescenti
Re: *Pollo in crosta di pistacchi
Ricetta interessante, grazie.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17381
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *Pollo in crosta di pistacchi
Grazie Laura, un modo gustoso per le solite fettine di petto di pollo.
karlin1948- matta sicura
- Messaggi : 7280
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 76
Località : Forlì
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