panini croccanti della suocera
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Aurora
valevale
6 partecipanti
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panini croccanti della suocera
Aurora, ecco la ricetta di quei panini croccanti con le noci che chiedevi.
Ingredienti:
1/2 kg farina mista (metà bianca e metà integrale)
450 ml acqua tiepida
1 cubetto lb
1 pizzico di sale
noci
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola, l'impasto risulta morbido.
Riposo 3 ore, poi lavorarlo velocemente e con le mani bagnate o ounte fare le forme desiderate e infornare in forno ventilato per 30-40 minuti a 200°. Fare prova stecchino, devono essere belli croccanti.
Ingredienti:
1/2 kg farina mista (metà bianca e metà integrale)
450 ml acqua tiepida
1 cubetto lb
1 pizzico di sale
noci
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola, l'impasto risulta morbido.
Riposo 3 ore, poi lavorarlo velocemente e con le mani bagnate o ounte fare le forme desiderate e infornare in forno ventilato per 30-40 minuti a 200°. Fare prova stecchino, devono essere belli croccanti.
valevale- matta sicura
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Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 54
Località : Guanzate
Re: panini croccanti della suocera
volevo farli pure io ma al super non c'era più lb. pare vada via come la carta igienica
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7501
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 54
Località : Guanzate
Re: panini croccanti della suocera
Anch’io non ho più trovato nemmeno un cubetto.... proverò con il lb secco! Speriamo in bene perché l’ultima volta non ha fatto il suo dovere e mi è venuta una schiacciatina immangiabilevalevale ha scritto:volevo farli pure io ma al super non c'era più lb. pare vada via come la carta igienica
tizimi- matta sicura
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Località : Milano/Coredo
Re: panini croccanti della suocera
Lb lo chiedo al mio prestinaio, porto una scatolina a chiusura ermetica e 50 g sono sempre assicurati.
Re: panini croccanti della suocera
Per cuocerli nel forno ci lasci dentro la ciotola di acqua o non vengono croccanti?
LaGebo- matta timida
- Messaggi : 3075
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Bologna (o Rimini)
Re: panini croccanti della suocera
Io li ho fatti ieri e non ho messo dentro acqua perchè è un impasto molto idratato.
Re: panini croccanti della suocera
Io uso solo ldb secco Mastro Fornaio oppure Rossetto con lievito madre.
Ho poi ordinato vari tipi di farina al Molino Rossetto perchè ora è introvabile nei negozi.
Ho poi ordinato vari tipi di farina al Molino Rossetto perchè ora è introvabile nei negozi.
nenne- matta sicura
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Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 78
Località : roma, vitorchiano (viterbo)
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