Minestra di lenticchie.
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Minestra di lenticchie.
Ieri sera avevo un avanzo di lenticchie in umido, cotte con sedano, carota e cipolla. Ho fatto rosolare un po' di pancetta in una pentola, ho aggiunto le lenticchie, le ho lasciate insaporire poi ho unito del brodo vegetale e della pasta formato ditalini. Ci ho messo anche due croste di grana ben raschiate e tagliate a pezzetti. Ho servito con pepe del mulinello e un giro d'olio evo. Per chi lo ha voluto una spolverata di grana grattugiato. Buonissima.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17383
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: Minestra di lenticchie.
Ci credo, lo faccio sempre anch'io, anche al 1° dell'anno con le lenticchie avanzate l'ho preparata (ma senza formaggio) ... solo forma in tavola per chi ne voleva.
Maryka è sempre stata allergica ai formaggi, ha iniziato a mangiare latticini tipo mozzarella o yogurt particolari, dopo lo sviluppo.
In ogni caso, sempre magnifica.
Argomenti simili
» *Minestra di lenticchie a pois
» * minestra di rape e fagioli
» *Minestra di orzo e zucca
» *Minestra di riso e verze alla milanese.
» * minestra di rape e fagioli
» *Minestra di orzo e zucca
» *Minestra di riso e verze alla milanese.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.