*Ciambelle di ricotta
+5
Mariapia
donatellas
mariella
Danielagriner
Maria21
9 partecipanti
Pagina 1 di 1
*Ciambelle di ricotta
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
ngr, ½ kg, of Ricotta,
3 eggs,
1 tbsp. of sugar,
2 Pak of yeast (pane degli angeli)
2 cups of flour 00
1 teasp of vanilla Essensa
1 dose of vanillin sugar,
+ oil for deep fry and sugar to dust
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
In a mix bowel mix eggs, sugar, vanilla add the ricotta crushed with a fork,
Mix well, add flour and yeast combine well, make with a spoon little ball
With the finger make a hole in the middle with the help of a spoon drop it in the hot oil turn it cook until they are golden colour put on paper towel dust with sugar
Ciambelle di ricotta,
Ingr,
3 uova, 1 cucchiaio di zucchero, una bustina di vanillina
½ kg, di ricotta vaccina, scolata, 2 tazze di farina00 2 bustine di lievito,
Olio per friggere e zucchero da spolverare.
----------------------------------------------------
In una ciotola sbattere l’uova, lo zucchero, la vanillina, aggiungete la ricotta gia’ schiacciata con la forchetta, aggiungete la farina, il lievito,
lasciate riposare l’impasto per circa mezzora, deve essere soffice,
con un cucchiaio fate delle polpettine, infilate il dito al centro, allargate il buchetto, cuocere nell’olio bollente, rigirandole dopo 1-2 minuti affinche’ sono belle e dorate,
scolateli sulla carta da cucina , ancora caldi, spolverate con zucchero di canna
ngr, ½ kg, of Ricotta,
3 eggs,
1 tbsp. of sugar,
2 Pak of yeast (pane degli angeli)
2 cups of flour 00
1 teasp of vanilla Essensa
1 dose of vanillin sugar,
+ oil for deep fry and sugar to dust
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
In a mix bowel mix eggs, sugar, vanilla add the ricotta crushed with a fork,
Mix well, add flour and yeast combine well, make with a spoon little ball
With the finger make a hole in the middle with the help of a spoon drop it in the hot oil turn it cook until they are golden colour put on paper towel dust with sugar
Ciambelle di ricotta,
Ingr,
3 uova, 1 cucchiaio di zucchero, una bustina di vanillina
½ kg, di ricotta vaccina, scolata, 2 tazze di farina00 2 bustine di lievito,
Olio per friggere e zucchero da spolverare.
----------------------------------------------------
In una ciotola sbattere l’uova, lo zucchero, la vanillina, aggiungete la ricotta gia’ schiacciata con la forchetta, aggiungete la farina, il lievito,
lasciate riposare l’impasto per circa mezzora, deve essere soffice,
con un cucchiaio fate delle polpettine, infilate il dito al centro, allargate il buchetto, cuocere nell’olio bollente, rigirandole dopo 1-2 minuti affinche’ sono belle e dorate,
scolateli sulla carta da cucina , ancora caldi, spolverate con zucchero di canna
Maria21- matta timida
- Messaggi : 3195
Data d'iscrizione : 19.01.13
Località : Adelaide Australia
Re: *Ciambelle di ricotta
Sembrano molto buone, mi copio la ricetta. Grazie Maria.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17309
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *Ciambelle di ricotta
sembrano davvero buone, grazie!
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13585
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: *Ciambelle di ricotta
Che bella ricetta, grazie!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: *Ciambelle di ricotta
bella ricetta Maria!
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: *Ciambelle di ricotta
Aurora ha scritto:Buone... chiedo solo per sicurezza... sicuro 2 bustine di lievito?
Mi è sorto lo stesso dubbio.....
Grazie Maria, devono essere libidinose!
karlin1948- matta sicura
- Messaggi : 7246
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 76
Località : Forlì
Re: *Ciambelle di ricotta
Si, perche' la ricotta, essendo piu' pesante della farina, inibisci la quantita' di lievito, e poco zucchero richiede piu' lievito ma comunque potete anche provare con mezza dose, io ho' provato, ma son venuti come delle frittelle pesante, con questa dose sono riusciti ben gonfie e leggere, la mamma; sbatteva l'uova con 2 forchette, aggiungeva un pezzo di LM e schiacciava e emalgamava tutto con le mani, lasciava riposare una nottekarlin1948 ha scritto:Aurora ha scritto:Buone... chiedo solo per sicurezza... sicuro 2 bustine di lievito?
Mi è sorto lo stesso dubbio.....
Grazie Maria, devono essere libidinose!
Maria21- matta timida
- Messaggi : 3195
Data d'iscrizione : 19.01.13
Località : Adelaide Australia
Argomenti simili
» Ciambelle di ricotta
» * strudel di ricotta
» * semifreddo con ricotta
» *Gnocchi di ricotta
» * Biscotti alla ricotta
» * strudel di ricotta
» * semifreddo con ricotta
» *Gnocchi di ricotta
» * Biscotti alla ricotta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|