* risotto con radicchio e castelmagno
3 partecipanti
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* risotto con radicchio e castelmagno
per 4
360 gr di riso carnaroli
150 gr di mascarpone
1 piccolo cespo di radicchio rosso
250 gr di castelmagno
1 piccola cipolla
20 + 20 gr di burro
200 ml di prosecco
brodo vegetale q.b.
con una noce di burro, la cipolla tritata, il riso, il prosecco e il brodo avviare un risotto classico. lavare il radicchio e frullarlo col mascarpone aggiungendo se necessario un poco del brodo vegetale. a cottura quasi ultimata (quando mancano tre o quattro minuti) unire la crema e il castelmagno a cubetti al risotto, mantecare con il restante burro e servire caldissimo
360 gr di riso carnaroli
150 gr di mascarpone
1 piccolo cespo di radicchio rosso
250 gr di castelmagno
1 piccola cipolla
20 + 20 gr di burro
200 ml di prosecco
brodo vegetale q.b.
con una noce di burro, la cipolla tritata, il riso, il prosecco e il brodo avviare un risotto classico. lavare il radicchio e frullarlo col mascarpone aggiungendo se necessario un poco del brodo vegetale. a cottura quasi ultimata (quando mancano tre o quattro minuti) unire la crema e il castelmagno a cubetti al risotto, mantecare con il restante burro e servire caldissimo
Re: * risotto con radicchio e castelmagno
Grazie Patty... sei stata velocissima. Lo ripeto lo trovo ideale per la festa del papà... ma anche per le altre.
Re: * risotto con radicchio e castelmagno
a me piace molto. consiglio di stare un pelo indietro col sale nel brodo perché il castelmagno picchia
Re: * risotto con radicchio e castelmagno
ok... starò indietro perchè son già picchiata io, hai visto mai.
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