*Spada marinato alla menta e salmone marinato allo zenzero
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
*Spada marinato alla menta e salmone marinato allo zenzero
Mi spiace ma manca la foto, ma era molto buono.
Ingredienti:
- 1 trancio di spada a testa
- 1 trancio di salmone a testa
- 2 arance
- zenzero grattugiato
- olio evo
- menta fresca
Pulire bene i tranci di pesce e, se troppo grandi, tagliarli a metà.
Mettere lo spada in una ciotola di vetro e disporvi sopra la menta fresca e condire con abbondante olio. Chiudere e riporre in frigorifero per almeno 6 ore, ma anche di più.
Mettere il salmone in un altro contenitore e condire con zenzero grattugiato e succo di arancia e olio. Chiudere e riporre in frigo.
Togliere per tempo da frigo in modo che l'olio non sia troppo solidificato. Mettere in due pentole separate il pesce e tutto il relativo condimento. Incoperchiare e cuocere per il tempo necessario affinché risulti cotto girando a metà cottura. Fuoco medio-basso.
Servire anche tiepido.
Ingredienti:
- 1 trancio di spada a testa
- 1 trancio di salmone a testa
- 2 arance
- zenzero grattugiato
- olio evo
- menta fresca
Pulire bene i tranci di pesce e, se troppo grandi, tagliarli a metà.
Mettere lo spada in una ciotola di vetro e disporvi sopra la menta fresca e condire con abbondante olio. Chiudere e riporre in frigorifero per almeno 6 ore, ma anche di più.
Mettere il salmone in un altro contenitore e condire con zenzero grattugiato e succo di arancia e olio. Chiudere e riporre in frigo.
Togliere per tempo da frigo in modo che l'olio non sia troppo solidificato. Mettere in due pentole separate il pesce e tutto il relativo condimento. Incoperchiare e cuocere per il tempo necessario affinché risulti cotto girando a metà cottura. Fuoco medio-basso.
Servire anche tiepido.
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7502
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 54
Località : Guanzate
Re: *Spada marinato alla menta e salmone marinato allo zenzero
Mi intrigano questi due piatti. Proverò.
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Argomenti simili
» *salmone marinato con salsa piccantina
» * Risotto alla trevisana e salsiccia con mantecatura allo stracchino
» *Risotto al limone e menta fresca
» basmati pesto cetrioli e menta
» *Aringhe limone e zenzero
» * Risotto alla trevisana e salsiccia con mantecatura allo stracchino
» *Risotto al limone e menta fresca
» basmati pesto cetrioli e menta
» *Aringhe limone e zenzero
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.