* Gnocchi gialli.
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* Gnocchi gialli.
Gnocchi gialli
Ingredienti: dose per 2 persone
gnocchi di patate gr. 500
una confezione di panna da cucina - 3 fettine di formaggio fondente (leardammer) - 2 cucchiaiate di grana grattugiato - una bustina di zafferano - sale.
In una padellina antiaderente mettere la panna con lo zafferano e porla sul fiamma bassa facendola scaldare. Tagliare il formaggio a pezzettini e aggiungerlo insieme al grana alla panna, mescolando e ottenendo una cremina. Assaggiare ed eventualmente salare. Cuocere gli gnocchi e appena vengono a galla scolarli e aggiungerli nella padella della crema mescolando bene. Servire subito.
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Ingredienti: dose per 2 persone
gnocchi di patate gr. 500
una confezione di panna da cucina - 3 fettine di formaggio fondente (leardammer) - 2 cucchiaiate di grana grattugiato - una bustina di zafferano - sale.
In una padellina antiaderente mettere la panna con lo zafferano e porla sul fiamma bassa facendola scaldare. Tagliare il formaggio a pezzettini e aggiungerlo insieme al grana alla panna, mescolando e ottenendo una cremina. Assaggiare ed eventualmente salare. Cuocere gli gnocchi e appena vengono a galla scolarli e aggiungerli nella padella della crema mescolando bene. Servire subito.
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Ultima modifica di Danielagriner il Mer Ago 28, 2019 5:53 pm - modificato 1 volta.
Danielagriner- matta certificata
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Re: * Gnocchi gialli.
li potresti chiamare "gnocchi mimosa"
mariella- Moderatori
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donatellas- matta sicura
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