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Messaggio Da Danielagriner Sab Mar 09, 2013 8:43 pm

Gnocchi gialli
Ingredienti: dose per 2 persone
gnocchi di patate   gr. 500
una confezione di panna da cucina - 3 fettine di formaggio fondente (leardammer) - 2 cucchiaiate di grana grattugiato - una bustina di zafferano - sale.

In una padellina antiaderente mettere la panna con lo zafferano e porla sul fiamma bassa facendola scaldare. Tagliare il formaggio a pezzettini e aggiungerlo insieme al grana alla panna, mescolando e ottenendo una cremina. Assaggiare ed eventualmente salare. Cuocere gli gnocchi e appena vengono a galla scolarli e aggiungerli nella padella della crema mescolando bene. Servire subito.


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Messaggio Da Rosetta 46 Sab Mar 09, 2013 9:19 pm

dunque...

Buoni buoni, mi piace un sacco lo zafferano e spesso lo uso come te.

bacino bacino bacino
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Messaggio Da Aurora Sab Mar 09, 2013 9:59 pm

Non l'ho mai sugli gnocchi, ma lo farò senz'altro, grazie.
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Messaggio Da mariella Dom Mar 10, 2013 8:43 am

li potresti chiamare "gnocchi mimosa" Very Happy
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Messaggio Da donatellas Dom Mar 10, 2013 10:11 am

Hanno un aspetto davvero invitante!!!! [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
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