* Lesso rifatto alla fiorentina
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
* Lesso rifatto alla fiorentina
LESSO RIFATTO alla FIORENTINA
Carne già lessata
Cipolle bianche o ramate a piacere
Pomodori maturi o pelati in scatola
Basilico
Olio d'Oliva
Sale e pepe
Tagliare a pezzetti i pomodori (se sono freschi, togliere la buccia e i semi)Mettere a rosolare le cipolle tagliate a fettine in una padella con l'olio e, quando sono ben dorate, aggiungere le fette di lesso.
Salare, pepare e lasciare insaporire per qualche minuto.
Aggiungere poi i pomodori e il basilico.
Cuocere, a fuoco medio e a recipiente coperto, per circa 10 minuti.
Al termine della cottura, sistemare le fette di carne nel piatto da portata con il loro intingolo e servire ben caldo in tavola.
Re: * Lesso rifatto alla fiorentina
Buono, io lo faccio simile ma aggiungo anche capperi e olive e una spruzzata di origano.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17309
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: * Lesso rifatto alla fiorentina
Danielagriner ha scritto:Buono, io lo faccio simile ma aggiungo anche capperi e olive e una spruzzata di origano.
Prendo nota, grazie !
Re: * Lesso rifatto alla fiorentina
grazie a tutte e due
paola ci- matta timida
- Messaggi : 2540
Data d'iscrizione : 30.08.13
Età : 68
Località : latina
Argomenti simili
» Lesso misto.
» * Antipasto col lesso avanzato
» Gamberoni alla griglia
» *Zuppa alla valdostana
» *Riso alla rucola
» * Antipasto col lesso avanzato
» Gamberoni alla griglia
» *Zuppa alla valdostana
» *Riso alla rucola
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|