* cous cous d'estate di Gisella
+4
gisella
shiakka
Rosetta 46
Aurora
8 partecipanti
Pagina 1 di 1
* cous cous d'estate di Gisella
Ultima modifica di Aurora il Mer Ago 28, 2019 9:50 pm - modificato 2 volte.
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Sì, tutte a crudo, a cubetti: restano croccanti e se ne avanza, è buono anche il giorno dopo. Talvolta aggiungo dei gamberi. Lo faccio da anni, in estate, perché è bello fresco.
Bella foto, Aurora!!!
Bella foto, Aurora!!!
gisella- Admin
- Messaggi : 9582
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Ueeeee, ma è uguale a come lo faccio io. Il rinvenimento a freddo secondo me non ha paragoni rispetto a quello a caldo.
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7501
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 54
Località : Guanzate
Re: * cous cous d'estate di Gisella
E' una vita che lo faccio così, non lo passo mai con l'acqua o brodo bollente; semmai uso un pomodoro in più. Era anche nel vecchio ricettario...
gisella- Admin
- Messaggi : 9582
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Allora forse lo presi da lì. Anche il riso bollito viene bene con un pomodoro frullato crudo, ovviamente non molto.
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7501
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 54
Località : Guanzate
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Questa del riso bollito mi attira... ci proverò... tu intendi riso in insalata vero?
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Si esatto, come quando fa il riso freddo. Poi aggiungi quel che vuoi, ma viene più gustoso.
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7501
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 54
Località : Guanzate
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Ho fatto questa sera il cous cous con la ricetta di Gisella OTTIMO.
Grazie 1000
Grazie 1000
Almach- matta timida
- Messaggi : 5244
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Torino
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Alma, sono contenta... se il couscous assorbe solo il pomodoro viene sicuramente più saporito che con l'acqua!
gisella- Admin
- Messaggi : 9582
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Non inorridite: l'ultima volta che ho preparato il coucous "cotto" nel pomodoro ne ho fatto troppo e allora l'ho infilato in un sacchetto e l'ho congelato. Ora quando faccio il minestrone ne tolgo una bella mestolata e lo butto nel minestrone bollente, ma a fuoco spento. Mi piaci anzi ci piace una cifra e la prossima volta sbaglierò di proposito.
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Bell'idea!
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7501
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 54
Località : Guanzate
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Aurora ha scritto: ... e lo butto nel minestrone bollente, ma a fuoco spento. Mi piaci anzi ci piace una cifra e la prossima volta sbaglierò di proposito.
Ideona!!!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Nel ricettario non c'è più la foto.
Almach- matta timida
- Messaggi : 5244
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Torino
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Se c'era era di Aurora, non ho mai fatto foto al mio couscous...
gisella- Admin
- Messaggi : 9582
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Fio quando hai tempi metti la tua foto al posto della mia? Quella mia se l'è mangiata Photobucket
Argomenti simili
» * Zucchine tonde ripiene di cous cous
» * Cous cous con verdure e gamberetti.
» Cous cous estivo a modo mio.
» *Cous cous con verdure e gamberi
» * Cous cous con verdurine e gamberi
» * Cous cous con verdure e gamberetti.
» Cous cous estivo a modo mio.
» *Cous cous con verdure e gamberi
» * Cous cous con verdurine e gamberi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|