* Cous cous con verdurine e gamberi
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
* Cous cous con verdurine e gamberi
Cous cous con verdurine e gamberi
Ingredienti:
cous cous precotto gr. 200
acqua gr. 250
code di gambero gr. 250
mezzo peperone rosso - mezzo peperone giallo - una zucchine media - una carota - sei pomodorini - due cucchiaiate di pisellini lessati - una piccola confezione di germogli di soia lessati - Worcestrsauce - salsa di soia - Tabasco - olio evo.
Far bollire l'acqua poi versarla in una capace ciotola, aggiungere una cucchiaiata di olio e il cous cous, mescolando bene con una forchetta. Lasciar riposare 5 minuti. A parte pulire e lavare peperoni, carota e zucchine poi risurli a cubetti. Lessare in acqua bollente le code di gambero lasciandole cuocere due minuti, poi scolarle e ridurle a cubetti, levando ovviamente la coda. Mettere una cucchiaiata di olio nel wok, far scaldare e versarvi le verdure, cuocendole per pochi minuti: devono restare croccanti. Tagliare in quattro i pomodorini, togliere i semi e ridurre la polpa a cubetti. Unirli alle verdure insieme ai piselli, ai germogli ben scolati e ai gamberi, mescolare bene. Sgranare con una forchetta il cous cous, poi aggiungerlo alle verdure e condire con salsa di soia, Worcester e Tabasco secondo il proprio gusto. Servire subito ben caldo.
Ingredienti:
cous cous precotto gr. 200
acqua gr. 250
code di gambero gr. 250
mezzo peperone rosso - mezzo peperone giallo - una zucchine media - una carota - sei pomodorini - due cucchiaiate di pisellini lessati - una piccola confezione di germogli di soia lessati - Worcestrsauce - salsa di soia - Tabasco - olio evo.
Far bollire l'acqua poi versarla in una capace ciotola, aggiungere una cucchiaiata di olio e il cous cous, mescolando bene con una forchetta. Lasciar riposare 5 minuti. A parte pulire e lavare peperoni, carota e zucchine poi risurli a cubetti. Lessare in acqua bollente le code di gambero lasciandole cuocere due minuti, poi scolarle e ridurle a cubetti, levando ovviamente la coda. Mettere una cucchiaiata di olio nel wok, far scaldare e versarvi le verdure, cuocendole per pochi minuti: devono restare croccanti. Tagliare in quattro i pomodorini, togliere i semi e ridurre la polpa a cubetti. Unirli alle verdure insieme ai piselli, ai germogli ben scolati e ai gamberi, mescolare bene. Sgranare con una forchetta il cous cous, poi aggiungerlo alle verdure e condire con salsa di soia, Worcester e Tabasco secondo il proprio gusto. Servire subito ben caldo.
Ultima modifica di Danielagriner il Mer Ago 28, 2019 5:51 pm - modificato 1 volta.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17381
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: * Cous cous con verdurine e gamberi
Buono, una ricetta fresca, leggera, mi pace!!!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: * Cous cous con verdurine e gamberi
Mi piace questa ricetta, mi procuro i gamberi e la provo. GRAZIE!
Almach- matta timida
- Messaggi : 5244
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Torino
Argomenti simili
» *Cous cous con verdure e gamberi
» * Zucchine tonde ripiene di cous cous
» * cous cous d'estate di Gisella
» Cous cous estivo a modo mio.
» * Cous cous con verdure e gamberetti.
» * Zucchine tonde ripiene di cous cous
» * cous cous d'estate di Gisella
» Cous cous estivo a modo mio.
» * Cous cous con verdure e gamberetti.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.