Crostata morbida di marmellata di B.Parodi (MARIAPIA)
Pagina 1 di 1
Crostata morbida di marmellata di B.Parodi (MARIAPIA)
L'ho fatta ieri sera in un tempo brevissimo senza riposi della pasta frolla e neppure carta forno
accanto scrivo le dosi che ho fattto io
125 g di zucchero( 70 g)
1 uovo
75 g di burro fuso (burro morbido)
75 g di jogurt
300 g di farina 00
1/2 bustina di lievito x dolci
pizzico di sale
300 g di marmellata ( 250g +un po' di acqua, 1 cucchiaio raso di cacao amaro, 20 nocciole)
Scrivo il procedimento che ho fatto io
Ken frusta con la foglia, versare la farina setacciata, lo zucchero, il burro e lo yogurt, l'uovo freddo di frigo, e il lievito, a bassa vel impastare fino a che l'impasto è omogeneo.
versare sulla spianatoia impastare fino a formare una palla.
Con 1/3 fare le strisce , con la restante frolla standere con il mattarello e foderare una tortiera leggermente imburrata. Con una forchetta bucarla.
La mia marmellata era molto consistente, ho messo un po' di acqua , il cacao e le nocciole e ho frullato con il minipimer. In questo modo si è stesa molto bene.
Forno statico a 180° x 25 minuti
E' molto morbida e buonissima
accanto scrivo le dosi che ho fattto io
125 g di zucchero( 70 g)
1 uovo
75 g di burro fuso (burro morbido)
75 g di jogurt
300 g di farina 00
1/2 bustina di lievito x dolci
pizzico di sale
300 g di marmellata ( 250g +un po' di acqua, 1 cucchiaio raso di cacao amaro, 20 nocciole)
Scrivo il procedimento che ho fatto io
Ken frusta con la foglia, versare la farina setacciata, lo zucchero, il burro e lo yogurt, l'uovo freddo di frigo, e il lievito, a bassa vel impastare fino a che l'impasto è omogeneo.
versare sulla spianatoia impastare fino a formare una palla.
Con 1/3 fare le strisce , con la restante frolla standere con il mattarello e foderare una tortiera leggermente imburrata. Con una forchetta bucarla.
La mia marmellata era molto consistente, ho messo un po' di acqua , il cacao e le nocciole e ho frullato con il minipimer. In questo modo si è stesa molto bene.
Forno statico a 180° x 25 minuti
E' molto morbida e buonissima
Argomenti simili
» Torta morbida al rabarbaro (AZALEA)
» Crostata di marmellata di arance (allo sciroppo di agave)
» torta brasiliana di Benedetta Parodi
» torta della nonna di Benedetta Parodi
» Torta di mele morbida
» Crostata di marmellata di arance (allo sciroppo di agave)
» torta brasiliana di Benedetta Parodi
» torta della nonna di Benedetta Parodi
» Torta di mele morbida
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.