* Conchiglioni al brasato
4 partecipanti
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* Conchiglioni al brasato
Cochiglioni al brasato
x 4 persone
16 conchiglioni giganti
avanzi di brasato (ovvero fette/briciolame impresentabili)
250 g ricotta
½ litro di besciamella
parmigiano grattuggiato q.b.
Lessare la pasta molto al dente facendo attenzione a non romperla, metterla a scolare su uno strofinaccio.
Mentre cuoce la pasta preparare il ripieno frullando a crema il brasato, mantecarlo con la ricotta ed eventualmente aggiungere qualche cucchiaiata di besciamella per rendere il tutto cremoso.
Trasferire il composto in una sac a poche e riempire i conchiglioni deponendoli in una teglia che li contenga stretti e dove avrete messo un leggero strato di besciamella.
Cospargere il tutto con la besciamella rimasta e spolverare con parmigiano, infornare a 180° per circa 30 minuti o finchè si forma una bella crosticina.
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avanzi di brasato (ovvero fette/briciolame impresentabili)
250 g ricotta
½ litro di besciamella
parmigiano grattuggiato q.b.
Lessare la pasta molto al dente facendo attenzione a non romperla, metterla a scolare su uno strofinaccio.
Mentre cuoce la pasta preparare il ripieno frullando a crema il brasato, mantecarlo con la ricotta ed eventualmente aggiungere qualche cucchiaiata di besciamella per rendere il tutto cremoso.
Trasferire il composto in una sac a poche e riempire i conchiglioni deponendoli in una teglia che li contenga stretti e dove avrete messo un leggero strato di besciamella.
Cospargere il tutto con la besciamella rimasta e spolverare con parmigiano, infornare a 180° per circa 30 minuti o finchè si forma una bella crosticina.
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tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8353
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: * Conchiglioni al brasato
Ah beh, bel modo per riciclare avanzi o briciolame!!!!
gisella- Admin
- Messaggi : 9606
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: * Conchiglioni al brasato
ottima idea!!! potrei farne anche cannelloni vero?
Fiamma- matta semplice
- Messaggi : 988
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 73
Località : Treviso
Re: * Conchiglioni al brasato
Tutto ciò che si può riempire .... in pratica avevo avanzi vari che giravano per il frigorifero e facendo la spesa mi sono imbattuta in quel formato di pasta ... è stata una folgorazione!
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8353
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: * Conchiglioni al brasato
Davvero un bel piatto!!!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
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