Pizza alle patate, prosciutto e provola
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Pizza alle patate, prosciutto e provola
Pizza alle patate prosciutto e provola
E' velocissima, in 1 ora e venti è messa sulla tavola
pasta per pizza
300g di farina forte
150g di acqua
un giro di olio exv
1/2 cucchiaino di sale raso
12g di l di birra.
Ho impastato nel ken fino alla formazione di una palla. L'ho messa a lievitare per 40 minuti in una ciotola tupperware nel forno ancora tiepido
Ripieno
3 patate tagliate con la mandolina e sbianchite in acqua bollente salata per 3-4 minuti
150g di prosciutto , ogni fetta sottile l'ho racchiusa a fiore
150g di provola ragusana bianca tagliata a julien
2 pomodori rossi affettati
basilico fresco da mettere sui pomodori e rosmarino da mettere sulle patate
un giro d'olio exv
oliare leggermente il piatto crisp, allargare con le mani la pasta, cospargere con le fettine di patate e prosciutto a fiore, cospargere le patate con il rosmarino, sopra la provola e le fettine di pomodoro con basilico
Cottura funzione crisp per 15 minuti
facilmente l'ho messa sul piatto per porzionarla
E' piaciuta a tutti , è stata spazzolata in pochissimo tempo
_________________
l'ho fatta per cena , la stessa pasta per pizza ma usando il lievito mastro fornaio
le patate sottilissime le ho messe crude, una parte sulla pizza, sopra parmigiano, quindi le fette di prosciutto crudo e cotto a julien, sopra le restanti patate, la mozzarella e i pomodori confit
La cottura su piatto crisp funzione crisp x 20 minuti
veramente buonissima
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E' velocissima, in 1 ora e venti è messa sulla tavola
pasta per pizza
300g di farina forte
150g di acqua
un giro di olio exv
1/2 cucchiaino di sale raso
12g di l di birra.
Ho impastato nel ken fino alla formazione di una palla. L'ho messa a lievitare per 40 minuti in una ciotola tupperware nel forno ancora tiepido
Ripieno
3 patate tagliate con la mandolina e sbianchite in acqua bollente salata per 3-4 minuti
150g di prosciutto , ogni fetta sottile l'ho racchiusa a fiore
150g di provola ragusana bianca tagliata a julien
2 pomodori rossi affettati
basilico fresco da mettere sui pomodori e rosmarino da mettere sulle patate
un giro d'olio exv
oliare leggermente il piatto crisp, allargare con le mani la pasta, cospargere con le fettine di patate e prosciutto a fiore, cospargere le patate con il rosmarino, sopra la provola e le fettine di pomodoro con basilico
Cottura funzione crisp per 15 minuti
facilmente l'ho messa sul piatto per porzionarla
E' piaciuta a tutti , è stata spazzolata in pochissimo tempo
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l'ho fatta per cena , la stessa pasta per pizza ma usando il lievito mastro fornaio
le patate sottilissime le ho messe crude, una parte sulla pizza, sopra parmigiano, quindi le fette di prosciutto crudo e cotto a julien, sopra le restanti patate, la mozzarella e i pomodori confit
La cottura su piatto crisp funzione crisp x 20 minuti
veramente buonissima
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Mariapia- matta timida
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Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
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