Dolcetti alle mele
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Dolcetti alle mele
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Facili, veloci e buoni
2 uova intere
80 g di zucchero di cocco (io adoro questo zucchero, ma voi usate lo zucchero che più vi piace)
80 g di olio di girasole (o 80 g di burro a pomata)
200 g di farina integrale
150 g di farina bianca (ma non usarla tutta subito)
1 bustina di lievito
qualche cucchiaio di latte
1 mela renetta e mezza
cannella
Nell'impastatrice o nella ciotola versare le 2 uova e sbatterle con il gomitolo o le fruste insieme allo zucchero.
Quando sono ben montate, aggiungere il burro e continuare a impastare.
Aggiungere un pugno alla volta la farina integrale, il lievito, e un po' di farina bianca fino ad avere un impasto consistente e appiccicoso. Aggiungere se serve qualche cucchiaio di latte o succo di arancia, ma l'impasto deve essere consistente.
Tagliare a cubetti la mela e versare nell'impasto insieme a una buona dose di cannella.
Versare del latte in un piatto fondo, bagnarsi le mani nel latte e con l'impasto fare delle polpette da adagiare via via che son pronte sulla lecccarda ricoperta di carta forno.
Forno a 170 g se ventilato per 20 minuti.
I biscotti sono croccanti fuori e morbidi dentro
L'impasto
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Le polpette in forno...come li ha chiamati Emanuele che mi ha aiutato
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Facili, veloci e buoni
2 uova intere
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200 g di farina integrale
150 g di farina bianca (ma non usarla tutta subito)
1 bustina di lievito
qualche cucchiaio di latte
1 mela renetta e mezza
cannella
Nell'impastatrice o nella ciotola versare le 2 uova e sbatterle con il gomitolo o le fruste insieme allo zucchero.
Quando sono ben montate, aggiungere il burro e continuare a impastare.
Aggiungere un pugno alla volta la farina integrale, il lievito, e un po' di farina bianca fino ad avere un impasto consistente e appiccicoso. Aggiungere se serve qualche cucchiaio di latte o succo di arancia, ma l'impasto deve essere consistente.
Tagliare a cubetti la mela e versare nell'impasto insieme a una buona dose di cannella.
Versare del latte in un piatto fondo, bagnarsi le mani nel latte e con l'impasto fare delle polpette da adagiare via via che son pronte sulla lecccarda ricoperta di carta forno.
Forno a 170 g se ventilato per 20 minuti.
I biscotti sono croccanti fuori e morbidi dentro
L'impasto
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Le polpette in forno...come li ha chiamati Emanuele che mi ha aiutato
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Re: Dolcetti alle mele
Sono veramente invitanti....
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8353
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: Dolcetti alle mele
Nessuno mi vieta di farli per il nonno Calo,
l'orso sta al miele - come nonno Calo sta alle mele.
Re: Dolcetti alle mele
buoni, mela e cannella un'accoppiata vincente, penso che li farò con lo zucchero di canna
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13624
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: Dolcetti alle mele
Vanno a ruba, non faccio in tempo a farli che finiscono.
Spero domani di stare abbastanza bene e di rifarli.
Spero domani di stare abbastanza bene e di rifarli.
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