Pelle di pesce
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Pelle di pesce
Se sfilettate il pesce, baccalà compreso, con la pelle tagliata a pezzetti, infarinata e fritta si ottengono degli stuzzichini strepitosi!
Re: Pelle di pesce
eh già... sai che lo avevo dimenticato? Ma forse non erano venuti bene... però ho come una visione di Fabio che li mangia.
Mamma che confusione che ho in testa. Forse devo davvero andare in ferie.
Mamma che confusione che ho in testa. Forse devo davvero andare in ferie.
Re: Pelle di pesce
Aurora ha scritto:eh già... sai che lo avevo dimenticato? Ma forse non erano venuti bene... però ho come una visione di Fabio che li mangia.
Mamma che confusione che ho in testa. Forse devo davvero andare in ferie.
resisti un pochino, ad ariis potrai recuperare la tua energia!
Re: Pelle di pesce
Sopratutto la pelle del baccalà è molto salutare, contiene tutti gli oligoelementi (?) che fanno bene ad un sacco di patologie.
Nell'olio di fegato di merluzzo, che un tempo ci propinavano a gogò, c'è una buona componente di pelle di baccalà.
Re: Pelle di pesce
tu hai ragione... ma fritta mi sa che fa bene solo alla gola...e non è poco d'accordo
Argomenti simili
» Pesce al cartoccio help!
» *Pesce in carpione
» Fumet di pesce
» *Le mie polpettine di pesce.
» Couscous di pesce
» *Pesce in carpione
» Fumet di pesce
» *Le mie polpettine di pesce.
» Couscous di pesce
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.