peperoncini piccanti
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peperoncini piccanti
mi hanno regalato dei peperoncini tondi, quelli che di solito si conservano ripieni di tonno, ma dato che ho il terrore del botulino ( credo che ormai lo sappiano anche i sassi...), ho sulciato qualche mio libro di cucina e, msescolando tra loro le
varie cose lette, ne ho ricavato un antipasto che stasera ho portato, con grande successo, a casa di amici da cui eravamo invitati.
Peperoncini piccanti alle erbe
peperoncini piccanti
erbe aromatiche fresche ( origano, timo, maggiorana, menta, prezzemolo)
pane grattugiato grossolanamente
acciughe sottolio
capperi sotto sale
olio evo
aceto bianco
mettere a dissalare i capperi in acqua
pulire i peperoncini e scottatarli per cinque minuti in 500 ml di aceto e 250 ml di acqua.
metterli a scolare e raffreddare su carta da cucina.
nel frattempo tritare nel mixer il pane, le acciughe, le erbe ed i capperi fino ad ottenere un composto grossolano.
aggiungere olio evo fino ad avere una consistenza morbida
ungere una teglia da forno e sistemarci i peperoncini riempiti con il composto di pane.
cuocere in forno preriscaldato e 180° per circa 20 minuti.
dorare sotto al grill per qualche minuto
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varie cose lette, ne ho ricavato un antipasto che stasera ho portato, con grande successo, a casa di amici da cui eravamo invitati.
Peperoncini piccanti alle erbe
peperoncini piccanti
erbe aromatiche fresche ( origano, timo, maggiorana, menta, prezzemolo)
pane grattugiato grossolanamente
acciughe sottolio
capperi sotto sale
olio evo
aceto bianco
mettere a dissalare i capperi in acqua
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metterli a scolare e raffreddare su carta da cucina.
nel frattempo tritare nel mixer il pane, le acciughe, le erbe ed i capperi fino ad ottenere un composto grossolano.
aggiungere olio evo fino ad avere una consistenza morbida
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Re: peperoncini piccanti
Che buon antipasto! Bravissima!
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17381
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Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
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