IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

*Peperonata 3 gusti Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

*Peperonata 3 gusti

2 partecipanti

Andare in basso

*Peperonata 3 gusti Empty *Peperonata 3 gusti

Messaggio Da Rosetta 46 Sab Nov 28, 2015 9:30 am

dunque...

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

PEPERONATA 3 GUSTI
per 3 porzioni

3 peperoni di colori diversi
400 g cipolline borretane
2 fette di zucca
1 spicchio di aglio
poco burro
brodo vegetale
2 cucchiai aceto

Lavare e asciugare i peperoni, tagliarli a spicchi seguendo le vene, togliere semi e filamenti, tagliarli a pezzettoni e inserirli a freddo nel tegame.
Lavare e sgrondare le cipolline borretane, tagliarle a metà e unirle ai peperoni
Sbucciare l'aglio e lasciarlo intero.
Tagliare a pezzetti più o meno grossi la zucca e insieme all'aglio versarli nel tegame.
Aggiungere il burro, l'aceto e il mestolino di brodo vegetale.
Chiudere con il coperchio e cuocere piano per una mezz'oretta.
Alla fine, se il sughetto dovesse risultare troppo liquido, schiacciare qualche pezzetto di zucca con i rebbi della forchetta, mescolare e alzare per un paio di minuti la fiamma del gas.
*** l'aceto aiuta la digeribilità dei peperoni che a molti sono indigesti.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

evviva evviva evviva
Rosetta 46
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 23479
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

*Peperonata 3 gusti Empty Re: *Peperonata 3 gusti

Messaggio Da tizimi Sab Nov 28, 2015 5:10 pm

Mi piace questo mix! ...e gli ingredienti piacciono ad entrambi  Cool
tizimi
tizimi
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 8353
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.