Biscotti speziati cocco e cioccolato
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
Biscotti speziati cocco e cioccolato
Biscotti inventati sul momento stamattina, non sono male, decisamente niente male
Ingredienti
150 g pangrattato
300 g ricotta
1 uovo
2 cucchiai cacao amaro
3-4 cucchiai di farina di cocco
100 g zucchero
La punta di un cucchiaino di spezie per certosino (o di spezie per biscotti natalizi)
Impastare, fare delle polpettine e schiacciarle, cuocere a 160 gradi (circa) per circa 20-25 minuti
Ingredienti
150 g pangrattato
300 g ricotta
1 uovo
2 cucchiai cacao amaro
3-4 cucchiai di farina di cocco
100 g zucchero
La punta di un cucchiaino di spezie per certosino (o di spezie per biscotti natalizi)
Impastare, fare delle polpettine e schiacciarle, cuocere a 160 gradi (circa) per circa 20-25 minuti
LaGebo- matta timida
- Messaggi : 3076
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Bologna (o Rimini)
Alessandra.S- matta semplice
- Messaggi : 697
Data d'iscrizione : 25.01.13
Località : Ozioland
Re: Biscotti speziati cocco e cioccolato
il pangrattato al posto della farina?
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13624
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: Biscotti speziati cocco e cioccolato
Si', ho provato a farli per smaltire il pane vecchio
Odio buttare il pane
Odio buttare il pane
LaGebo- matta timida
- Messaggi : 3076
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Bologna (o Rimini)
Re: Biscotti speziati cocco e cioccolato
anch'io odio buttare il pane, di solito ne faccio pangrattato e basta
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13624
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: Biscotti speziati cocco e cioccolato
Io ho scoperto che col pangrattato al posto della farina si possono fare tanti dolci gradevoli.
Col pangrattato grattato fine fine puoi fare una specie di frolla, usandolo al posto della farina. Viene una cosa piu' spugnosa e meno friabile ma specie se aggiungi cacao o farina di mandorle a me non dispiace
Nelle torte tipo ciambellone puoi sostituire fino a meta' farina con il pangrattato. Viene piu' rustica ma la trovo gradevole
Se cerchi sul web ci sono tante torte col pane vecchio
Col pangrattato grattato fine fine puoi fare una specie di frolla, usandolo al posto della farina. Viene una cosa piu' spugnosa e meno friabile ma specie se aggiungi cacao o farina di mandorle a me non dispiace
Nelle torte tipo ciambellone puoi sostituire fino a meta' farina con il pangrattato. Viene piu' rustica ma la trovo gradevole
Se cerchi sul web ci sono tante torte col pane vecchio
LaGebo- matta timida
- Messaggi : 3076
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Bologna (o Rimini)
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13624
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Argomenti simili
» Crostata di frolla al cioccolato e crema bianca al cocco + FOTO
» * Biscotti di mais
» *torta arancia e cioccolato o pera e cioccolato
» * Dolcetti al cocco
» *Mostrotti (mostri biscotti)
» * Biscotti di mais
» *torta arancia e cioccolato o pera e cioccolato
» * Dolcetti al cocco
» *Mostrotti (mostri biscotti)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.