Patate sottili tipo chips nel Mo di MariaPia
Pagina 1 di 1
Patate sottili tipo chips nel Mo di MariaPia
Le ho provate stasera sono più che accettabili con questi accorgimenti
patate tenute in acqua e poi scolate bene, tagliate con la mandolina
Piatto crisp foderato di carta forno, sistemare in un solo strato le patate, salare e dare un giro d'olio.
Cottura crisp per 10 minuti:vengono croccanti e dorate
Se non si mette il sale rimangono bianche e morbide
patate tenute in acqua e poi scolate bene, tagliate con la mandolina
Piatto crisp foderato di carta forno, sistemare in un solo strato le patate, salare e dare un giro d'olio.
Cottura crisp per 10 minuti:vengono croccanti e dorate
Se non si mette il sale rimangono bianche e morbide
Argomenti simili
» Le chips di patate
» Trote al microonde con chips di patate
» Tortilla di patate di MariaPia
» Patate arrosto di MariaPia - funzione crisp
» Pizza alle patate, prosciutto e provola di MariaPia
» Trote al microonde con chips di patate
» Tortilla di patate di MariaPia
» Patate arrosto di MariaPia - funzione crisp
» Pizza alle patate, prosciutto e provola di MariaPia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.