IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

Torta al caffe' di Aurora - funzione crisp Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Torta al caffe' di Aurora - funzione crisp

Andare in basso

Torta al caffe' di Aurora - funzione crisp Empty Torta al caffe' di Aurora - funzione crisp

Messaggio Da fiorella Lun Ago 05, 2013 10:17 pm

Ingredienti:

300 g di farina setacciata insieme a mezza bustina di lievito
100 g di zucchero di canna frullato (io ho usato il bullet)
100 g di olio di arachide (a me piace il sapore di questo, ma ovviamente va bene anche altro tipo di olio)
2 tuorli
2 albumi montati a neve con un pizzico di sale
4 tazzine di caffè ristretto amaro (nota per Fiorella: ho detto caffè ristretto, non ho detto succo concentrato di caffè :mrgreen: )

Mettere in una ciotola l'olio, i tuorli e lo zucchero e frullare con le fruste a gomitolo fino a quando il composto è montato. Per merito dello zucchero da canna sarà un comporto bello scuro, che è perfetto per il microonde anche senza funzione Crisp.
Aggiungere la farina alternandola al caffè.
In ultimo mescolando dal basso verso l'alto aggiungere gli albumi montati.
Imburrare una tortiera crisp con i bordi alti e dare 11 minuti di cottura con funzione crisp.
In alternativa dare 20 minuti di cottura al microonde o 30 minuti in forno ventilato.

zucchero di canna, tuorli e olio

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Torta cotta dopo 11 minuti

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
fiorella
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 17662
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 67
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.