Torta al caffe' di Aurora - funzione crisp
Pagina 1 di 1
Torta al caffe' di Aurora - funzione crisp
Ingredienti:
300 g di farina setacciata insieme a mezza bustina di lievito
100 g di zucchero di canna frullato (io ho usato il bullet)
100 g di olio di arachide (a me piace il sapore di questo, ma ovviamente va bene anche altro tipo di olio)
2 tuorli
2 albumi montati a neve con un pizzico di sale
4 tazzine di caffè ristretto amaro (nota per Fiorella: ho detto caffè ristretto, non ho detto succo concentrato di caffè :mrgreen: )
Mettere in una ciotola l'olio, i tuorli e lo zucchero e frullare con le fruste a gomitolo fino a quando il composto è montato. Per merito dello zucchero da canna sarà un comporto bello scuro, che è perfetto per il microonde anche senza funzione Crisp.
Aggiungere la farina alternandola al caffè.
In ultimo mescolando dal basso verso l'alto aggiungere gli albumi montati.
Imburrare una tortiera crisp con i bordi alti e dare 11 minuti di cottura con funzione crisp.
In alternativa dare 20 minuti di cottura al microonde o 30 minuti in forno ventilato.
zucchero di canna, tuorli e olio
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Torta cotta dopo 11 minuti
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
300 g di farina setacciata insieme a mezza bustina di lievito
100 g di zucchero di canna frullato (io ho usato il bullet)
100 g di olio di arachide (a me piace il sapore di questo, ma ovviamente va bene anche altro tipo di olio)
2 tuorli
2 albumi montati a neve con un pizzico di sale
4 tazzine di caffè ristretto amaro (nota per Fiorella: ho detto caffè ristretto, non ho detto succo concentrato di caffè :mrgreen: )
Mettere in una ciotola l'olio, i tuorli e lo zucchero e frullare con le fruste a gomitolo fino a quando il composto è montato. Per merito dello zucchero da canna sarà un comporto bello scuro, che è perfetto per il microonde anche senza funzione Crisp.
Aggiungere la farina alternandola al caffè.
In ultimo mescolando dal basso verso l'alto aggiungere gli albumi montati.
Imburrare una tortiera crisp con i bordi alti e dare 11 minuti di cottura con funzione crisp.
In alternativa dare 20 minuti di cottura al microonde o 30 minuti in forno ventilato.
zucchero di canna, tuorli e olio
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Torta cotta dopo 11 minuti
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Argomenti simili
» Polpette di melanzane - funzione crisp - di Aurora
» Alici in tortiera di Aurora - funzione crisp
» Polpette di tonno di Aurora - funzione crisp
» orate e patate ( funzione crisp) di Aurora
» Torta al caffè- funz. crisp
» Alici in tortiera di Aurora - funzione crisp
» Polpette di tonno di Aurora - funzione crisp
» orate e patate ( funzione crisp) di Aurora
» Torta al caffè- funz. crisp
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.