Salvia fritta
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Salvia fritta
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Ho trovato delle belle foglie grandi di salvia e ho provato a farle in pastella e poi fritte. Una delizia!! Croccanti e saporite!
Foglie di salvia ovviamente ben pulite
Pastella: farina, acqua frizzante fredda, un uovo e un pizzico di sale.
Preparare la pastella mescolando farina (una scodella più o meno) con l'uovo, il sale e acqua frizzante fredda q.b. per ottenere una consistenza non troppo liquida ma neanche troppo spessa.
Prendere le foglie di salvia dal gambo e passarle nella pastella da entrambi i lati, ricoprendole bene.
Friggere subito nell'olio caldo per pochi minuti, girandole, fino a che saranno dorate.
Scolarle su carta da cucina e servire subito.
P.s. abbiamo mangiato gli avanzi del giorno prima freddi e sono rimaste croccanti!
Ho trovato delle belle foglie grandi di salvia e ho provato a farle in pastella e poi fritte. Una delizia!! Croccanti e saporite!
Foglie di salvia ovviamente ben pulite
Pastella: farina, acqua frizzante fredda, un uovo e un pizzico di sale.
Preparare la pastella mescolando farina (una scodella più o meno) con l'uovo, il sale e acqua frizzante fredda q.b. per ottenere una consistenza non troppo liquida ma neanche troppo spessa.
Prendere le foglie di salvia dal gambo e passarle nella pastella da entrambi i lati, ricoprendole bene.
Friggere subito nell'olio caldo per pochi minuti, girandole, fino a che saranno dorate.
Scolarle su carta da cucina e servire subito.
P.s. abbiamo mangiato gli avanzi del giorno prima freddi e sono rimaste croccanti!
Azalea- matta semplice
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