*rane fritte
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
*rane fritte
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
mamminamia che bonta'!!!
per due
rane 500 gr.
birra chiara 650 ml
prezzemolo
mezzo spicchio di aglio
un uovo
farina qb
mezzo cucchiaino di bicarbonato
olio di arachide per friggere
lavare le rane e sistemarle in una ciotola con meta' della birra, prezzemolo e aglio tritati. Coprire e lasciare riposare per un paio d'ore in frigorifero.
Preparare una pastella con farina, birra freddissima, l'uovo, ed il bicarbonato. Pastella che deve avere la consistenza di uno yogurt un po' liquido. Fare riposare anche la pastella per qualche ora in frigorifero.
Scolare le rane, passarle nella pastella e friggere a 170° ( io ho usato la friggitrice)
scolarle su una graticola, salare, poi sistemarle sopra carta assorbente
mamminamia che bonta'!!!
per due
rane 500 gr.
birra chiara 650 ml
prezzemolo
mezzo spicchio di aglio
un uovo
farina qb
mezzo cucchiaino di bicarbonato
olio di arachide per friggere
lavare le rane e sistemarle in una ciotola con meta' della birra, prezzemolo e aglio tritati. Coprire e lasciare riposare per un paio d'ore in frigorifero.
Preparare una pastella con farina, birra freddissima, l'uovo, ed il bicarbonato. Pastella che deve avere la consistenza di uno yogurt un po' liquido. Fare riposare anche la pastella per qualche ora in frigorifero.
Scolare le rane, passarle nella pastella e friggere a 170° ( io ho usato la friggitrice)
scolarle su una graticola, salare, poi sistemarle sopra carta assorbente
Ultima modifica di fiorella il Lun Dic 19, 2022 3:59 pm - modificato 1 volta.
Re: *rane fritte
Prima le hai disossate?
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17382
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *rane fritte
no, abbiamo fatto alla...selvaggia ognuno si è spolpato le sueDanielagriner ha scritto:Prima le hai disossate?
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.