*Bigoli zafferano ricotta affumicata
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*Bigoli zafferano ricotta affumicata
BIGOLI ZAFFERANO RICOTTA AFFUMICATA
per 1 porzione
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80 g bigoli di bassano
1 bustina di zafferano
goccetto di olio
ricotta affumicata
Acqua e sale per cuocere la pasta insieme
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, insieme all'altra e dividere le porzioni equamente per 2 (quindi 80 g a me e 80 g all'Orsomio.).
Nel mio piatto versare un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e stemperare lo zafferano contenuto in una bustina.
A fine cottura indicata sulla confezione, scolare la pasta, versare il giusto quantitativo nel piatto, dare una prima mescolatina, grattugiare la ricotta affumicata, piccolo giro di olio ...
Mescolare eee.... gnam gnam
Dal mio blog Ilfogolar
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Re: *Bigoli zafferano ricotta affumicata
Invitanti!
Danielagriner- matta certificata
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