*PLUMCAKE FARINA DI RISO CON MIRTILLI base semplice
Pagina 1 di 1
*PLUMCAKE FARINA DI RISO CON MIRTILLI base semplice
PLUMCAKE FARINA DI RISO CON MIRTILLI base semplice
Stampo per plumcake a cerniera
INGREDIENTI:
250g di farina di riso
130g di zucchero
pizzicotto sale
150g di burro sciolto
4 uova
latte qb per rendere morbido l’impasto
1 bustina di lievito per dolci Belbake
Buccia grattugiata di 1 limone
1 vaschetta di mirtilli freschi
Inserire in un boccale la farina, lo zucchero, sale, il burro sciolto intiepidito e le uova
Dare una prima frullata con le fruste elettriche
Aggiungere la buccia di limone, il lievito e il latte quanto basta per rendere morbido l’impasto
Mescolare per amalgamare tutto.
Prima di versare l’impasto nello stampo, unire i mirtilli freschi e mescolare con la spatola.
Infornare a forno caldo a 170° per 40-45 minuti – ogni forno lavora per conto suo e la prova legnetto-spiedino vi dirà se il dolce è cotto bene
Argomenti simili
» *Crema con farina di riso senza latte
» * plumcake (o muffin) arancia e cioccolato solo albumi
» * plumcake profumatissimo all'arancia
» *Plumcake Teo Cacao e Gocce di Cioccolato
» Cena a base di pesce, consigli :-)
» * plumcake (o muffin) arancia e cioccolato solo albumi
» * plumcake profumatissimo all'arancia
» *Plumcake Teo Cacao e Gocce di Cioccolato
» Cena a base di pesce, consigli :-)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.