Bruschette.
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Bruschette.
Sono velci da fare e possono rimediare un pasto.
Bruschetta semplice
Fette di pane casereccio - aglio - Pomodorini ciliegino o datterino - basilico - olio evo - sale, pepe.
Spennellare di olio le fette di pane e metterle su una griglia o in padella ad abbrustolire. Tagliare in 4 o in 6 i pomodorini, metterli in una ciotola, salare, pepare, aggiungere il basilico spezzettato a mano. Strofinare le fette di pane con l'aglio e coprirle con i pomodori, servire.
Bruschetta con cipolla rossa.
Fette di pane casareccio abbrustolite - cipolla rossa - vino rosso - olio evo - sale, pepe.
Mondare e affettare sottilmente qualche cipolla, poi farla stufare in padella con poco olio. Quando sara' colorita bagnarla con un po' di vino e lasciar asciugare, salare, pepare. Quando la cipolla sara' cotta sistemarla sul pane e servire.al pisto del vino rosso si puo' usare del buon aceto balsamico di Modena.
Bruschetta con funghi champignon.
Fette di pane casereccio abbrustolite - una confezione di funghi champignon - pancetta a striscioline - aglio - vino bianco secco - olio evo - sale, pepe.
Mindare, lavare e affettare i funghi, poi farli rosolare in poco olio con uno spicchio d'aglio in camicia e la pancetta.. Appena saranno coloriti bagnarli con un poco di vino e far evaporare. Portare a cottura al dente salando e pepando. Togliere l'aglio, sistemare sulle fette di pane e servire.
Bruschetta con trevisana
Fette di pane casereccio abbrustolite - qualche bel cespo di trevisana - fettine di formaggio Asiagontagliato sottile - fettine di lardo tagliate a striscioline - olio evo - vino rosso - sale, pepe.
Mondate la trevisana, lavatela e asciugatela bene, poi tagliatela a strisce grosse. In una larga padella fate sciogliril lardo con pochissimo olio poi aggiungete l'insalata, fate appassire quindi bagnatela con un po' di vino e fate evaporare. Salate, pepate e portate a cottura.mettete una fettina di Asiago Su ogni fetta di pane, accomodatevi sopra la trevisana bollente e servite.
Bruschetta semplice
Fette di pane casereccio - aglio - Pomodorini ciliegino o datterino - basilico - olio evo - sale, pepe.
Spennellare di olio le fette di pane e metterle su una griglia o in padella ad abbrustolire. Tagliare in 4 o in 6 i pomodorini, metterli in una ciotola, salare, pepare, aggiungere il basilico spezzettato a mano. Strofinare le fette di pane con l'aglio e coprirle con i pomodori, servire.
Bruschetta con cipolla rossa.
Fette di pane casareccio abbrustolite - cipolla rossa - vino rosso - olio evo - sale, pepe.
Mondare e affettare sottilmente qualche cipolla, poi farla stufare in padella con poco olio. Quando sara' colorita bagnarla con un po' di vino e lasciar asciugare, salare, pepare. Quando la cipolla sara' cotta sistemarla sul pane e servire.al pisto del vino rosso si puo' usare del buon aceto balsamico di Modena.
Bruschetta con funghi champignon.
Fette di pane casereccio abbrustolite - una confezione di funghi champignon - pancetta a striscioline - aglio - vino bianco secco - olio evo - sale, pepe.
Mindare, lavare e affettare i funghi, poi farli rosolare in poco olio con uno spicchio d'aglio in camicia e la pancetta.. Appena saranno coloriti bagnarli con un poco di vino e far evaporare. Portare a cottura al dente salando e pepando. Togliere l'aglio, sistemare sulle fette di pane e servire.
Bruschetta con trevisana
Fette di pane casereccio abbrustolite - qualche bel cespo di trevisana - fettine di formaggio Asiagontagliato sottile - fettine di lardo tagliate a striscioline - olio evo - vino rosso - sale, pepe.
Mondate la trevisana, lavatela e asciugatela bene, poi tagliatela a strisce grosse. In una larga padella fate sciogliril lardo con pochissimo olio poi aggiungete l'insalata, fate appassire quindi bagnatela con un po' di vino e fate evaporare. Salate, pepate e portate a cottura.mettete una fettina di Asiago Su ogni fetta di pane, accomodatevi sopra la trevisana bollente e servite.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17380
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: Bruschette.
in famiglia adoriamo le bruschette, grazie
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13624
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: Bruschette.
Aggiungo una bruschetta fatta ieri sera: fette dii pane casereccio strofinate con uno spicchio di aglio, coperte con un carpaccio sottile di pomodori cuore di bue, poco sale, un goccio di olio evo, pepe, una bonta'.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17380
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.