Insalata di cavolo di New York.
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
Insalata di cavolo di New York.
Insalata di cavolo di New York
Ingredienti:
1 cavolo cappuccio verde tagliato a listarelle finissime - 2 carote grosse o 4 piccole a julienne - 1 cipolla rossa piccola grattugiata - 1 peperone verde a dadini - un pizzico di pepe nero macinato fresco
60 ml aceto di mele - 250 ml di panna acida - 4 cucchiaiate di maionese - 2 cucchiaiate di zucchero
Mondarre, lavare a preparare le verdure come indicato, poi metterle in una capace ciotola. In un’altra ciotola mescolare panna acida, maionese, aceto, zucchero, e pepe. Con questa salsa condire le verdure mescolando benissimo in modo che le ricopra uniformemente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e tenerla in frigo almeno un'ora prima di servire.
Se non si ha la panna acida o non piace sostituire con uguale quantita' di maionese. Io a volte aggiungo anche una puntina di senape di Digione. Al posto del cavolo cappuccio verde si può usare quello viola.
Ingredienti:
1 cavolo cappuccio verde tagliato a listarelle finissime - 2 carote grosse o 4 piccole a julienne - 1 cipolla rossa piccola grattugiata - 1 peperone verde a dadini - un pizzico di pepe nero macinato fresco
60 ml aceto di mele - 250 ml di panna acida - 4 cucchiaiate di maionese - 2 cucchiaiate di zucchero
Mondarre, lavare a preparare le verdure come indicato, poi metterle in una capace ciotola. In un’altra ciotola mescolare panna acida, maionese, aceto, zucchero, e pepe. Con questa salsa condire le verdure mescolando benissimo in modo che le ricopra uniformemente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e tenerla in frigo almeno un'ora prima di servire.
Se non si ha la panna acida o non piace sostituire con uguale quantita' di maionese. Io a volte aggiungo anche una puntina di senape di Digione. Al posto del cavolo cappuccio verde si può usare quello viola.
Ultima modifica di Danielagriner il Mer Ago 28, 2019 3:32 pm - modificato 1 volta.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17380
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: Insalata di cavolo di New York.
Io la faccio sempre, solo ometto la panna, si mantiene fresca in frigo x 3 gg
Maria21- matta timida
- Messaggi : 3195
Data d'iscrizione : 19.01.13
Località : Adelaide Australia
Argomenti simili
» * Cavolo rosso in insalata.
» Cavolo cappuccio stufato
» * Sformato di cavolo romano
» *Costine di cinghiale con il cavolo verza
» *Risotto con cavolo cappuccio viola
» Cavolo cappuccio stufato
» * Sformato di cavolo romano
» *Costine di cinghiale con il cavolo verza
» *Risotto con cavolo cappuccio viola
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.