pollo alla birra con erbe aromatiche glassato agli agrumi
+2
mamylaura
fiorella
6 partecipanti
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pollo alla birra con erbe aromatiche glassato agli agrumi
niente di nuovo...
sono monotona, ma la cottura alla birra è quella che mi da' mmaggiori soddisfazioni e in questo periodo
aggiungo agrumi ovunque.
comunque era strepitoso
1 pollo tagliato a pezzi
1 bicchiere di birra bionda
trito di erbe aromatiche ( salvia, rosmarino, maggiorana, timo e origano)
sale
il succo di mezzo limone, mezzo pomplemo rosa e mzza arancia
olio evo
rosolare il pollo in pochissimo olio, aggiungere mezzo bicchiere dii birra bionda a temperatura ambiente e fare sfumare. abbassare la fiamma. unire le erbe aromatiche, salare e cuocere coperto per circa un'ora rigirando piu' volte. aggiungere il succo degli agrumi e continuare al cottura per un'altra mezzora, sempre coperto, bagnango spesso la carne con il fondo di cottura.
levare il coperchio, alzare un po' la fiamma e fare restingere il fondo di cottura
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sono monotona, ma la cottura alla birra è quella che mi da' mmaggiori soddisfazioni e in questo periodo
aggiungo agrumi ovunque.
comunque era strepitoso
1 pollo tagliato a pezzi
1 bicchiere di birra bionda
trito di erbe aromatiche ( salvia, rosmarino, maggiorana, timo e origano)
sale
il succo di mezzo limone, mezzo pomplemo rosa e mzza arancia
olio evo
rosolare il pollo in pochissimo olio, aggiungere mezzo bicchiere dii birra bionda a temperatura ambiente e fare sfumare. abbassare la fiamma. unire le erbe aromatiche, salare e cuocere coperto per circa un'ora rigirando piu' volte. aggiungere il succo degli agrumi e continuare al cottura per un'altra mezzora, sempre coperto, bagnango spesso la carne con il fondo di cottura.
levare il coperchio, alzare un po' la fiamma e fare restingere il fondo di cottura
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Ultima modifica di fiorella il Dom Nov 19, 2017 10:28 pm - modificato 1 volta.
Re: pollo alla birra con erbe aromatiche glassato agli agrumi
Grazie!
Secondo te lo posso fare col petto?qui le parti con le ossa non me le mangiano
Secondo te lo posso fare col petto?qui le parti con le ossa non me le mangiano
Re: pollo alla birra con erbe aromatiche glassato agli agrumi
Bella idea, grazie.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17380
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: pollo alla birra con erbe aromatiche glassato agli agrumi
Bella ricetta, mi intriga
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: pollo alla birra con erbe aromatiche glassato agli agrumi
ieri sera ho ricucinato queto pollo e, verso fine cottura ci ho aggiunto dei finocchi affettati.
delizioso
delizioso
Re: pollo alla birra con erbe aromatiche glassato agli agrumi
Il pollo alla birra lo amo in tutte le sue declinazioni. Il finocchio cotto invece non mi piace e te lo lascio tutto. Però posso mangiarlo dopo crudo. Va bene lo stesso?
Inviato con Topic'it
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Re: pollo alla birra con erbe aromatiche glassato agli agrumi
va bene, ma credimi che ne varrebbe la pena, con quel buon saporino di agrumi
Re: pollo alla birra con erbe aromatiche glassato agli agrumi
No grazie Rosetta... li mangio solo crudi, ma ci sono tante altre cose da poter mettere che non mi spavento
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