*Stinco di maiale alla birra.
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
*Stinco di maiale alla birra.
Stinco di maiale alla birra
Ingredienti:
Due stinchi di maiale - una lattina di birra - olio evo - due rametti di rosmarino - uno spicchio d'aglio - sale e pepe.
Lavare e asciugare sia gli stinchi sia il rosmarino. In una teglia da forno scaldare due cucchiaiate di olio con il rosmarino e l'aglio in camicia e quando e' ben caldo farvi rosolare gli stinchi. Lasciare fare la crosticina, salare, pepare e irrorare con mezza lattina di birra. Appena prende il bollore porre in forno gia' caldo a 180 gradi e cuocere per due ore, bagnando con altra birra se necessario. Girare la carne ogni 30 minuti.
Quando saranno cotti levare gli stinchi dalla teglia, porzionarli e servirli irrorati con il sugo di cottura.
Come accompagnamento ci stanno bene patate arrosto, purea di patate o di sedano rapa, cavoli stufati o crauti.
Ingredienti:
Due stinchi di maiale - una lattina di birra - olio evo - due rametti di rosmarino - uno spicchio d'aglio - sale e pepe.
Lavare e asciugare sia gli stinchi sia il rosmarino. In una teglia da forno scaldare due cucchiaiate di olio con il rosmarino e l'aglio in camicia e quando e' ben caldo farvi rosolare gli stinchi. Lasciare fare la crosticina, salare, pepare e irrorare con mezza lattina di birra. Appena prende il bollore porre in forno gia' caldo a 180 gradi e cuocere per due ore, bagnando con altra birra se necessario. Girare la carne ogni 30 minuti.
Quando saranno cotti levare gli stinchi dalla teglia, porzionarli e servirli irrorati con il sugo di cottura.
Come accompagnamento ci stanno bene patate arrosto, purea di patate o di sedano rapa, cavoli stufati o crauti.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17387
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *Stinco di maiale alla birra.
Io non ho fatto in tempo a fotografare. Era buonissimo. Fiorella, mi hai dato un'idea, carote glassate per accompagnamento. O anche da mangiare cosi', mi piacciono tanto le carote.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17387
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *Stinco di maiale alla birra.
Adoro tutte le preparazioni con la birra, trovo che la carne cotta così rimanga più tenera e gustosa. Provate anche a cucinare uno spezzatino con la birra e vedrete che delizia
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8356
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: *Stinco di maiale alla birra.
Up up, li faro' per pranzo.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17387
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Argomenti simili
» *Arrosto di maiale con l'uva
» *Stinco di maiale con castagne e uva
» pollo alla birra con erbe aromatiche glassato agli agrumi
» *Filetto di maiale alla senape all'antica e stracchino
» *Filetto di maiale alle olive.
» *Stinco di maiale con castagne e uva
» pollo alla birra con erbe aromatiche glassato agli agrumi
» *Filetto di maiale alla senape all'antica e stracchino
» *Filetto di maiale alle olive.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.