purè di patate a vapore al MO
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
purè di patate a vapore al MO
Ho pelato e tagliato a pezzi più o meno uguali 1 kg di patate.
Li ho messo nell'apposito contenitore per la cottura a vapore del JT detto Mitico e ho dato 20 minuti di cottura.
Nel frattempo sul fornello ho scaldato circa 100/150g di latte con un pezzo di burro.
A cottura a vapore ultimata, ho messo i pezzi di patate in una zuppiera, li ho schiacciati con la schiacciapatate [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] aggiungendo il latte caldo con il burro e parmigiano grattugiato.. Le dosi sono a sentimento...se vi piace morbido mettete più latte se vi piace più consistente mettete meno latte.
Io alla fine aggiungo sempre una grattugiata di scorza di limone.
Tempo totale tra preparazione alla tavola: 30 minuti.
Sconsiglio il frullatore a immersione perchè secondo me diventa un po' colloso e a me non piace, ma potrebbe essere anche solo una fisima personale.
Veloce e buono.
Li ho messo nell'apposito contenitore per la cottura a vapore del JT detto Mitico e ho dato 20 minuti di cottura.
Nel frattempo sul fornello ho scaldato circa 100/150g di latte con un pezzo di burro.
A cottura a vapore ultimata, ho messo i pezzi di patate in una zuppiera, li ho schiacciati con la schiacciapatate [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] aggiungendo il latte caldo con il burro e parmigiano grattugiato.. Le dosi sono a sentimento...se vi piace morbido mettete più latte se vi piace più consistente mettete meno latte.
Io alla fine aggiungo sempre una grattugiata di scorza di limone.
Tempo totale tra preparazione alla tavola: 30 minuti.
Sconsiglio il frullatore a immersione perchè secondo me diventa un po' colloso e a me non piace, ma potrebbe essere anche solo una fisima personale.
Veloce e buono.
Re: purè di patate a vapore al MO
Ottima idea da provare, magari viene bene anche con un normale MO usando il tegame per cottura a vapore ... cosa ne dici?
..concordo sul non utilizzo del minipimer perchè diventa colloso e ... non è solo una tua fisima...lo è anche per me!!Aurora ha scritto:.......Sconsiglio il frullatore a immersione perchè secondo me diventa un po' colloso e a me non piace, ma potrebbe essere anche solo una fisima personale...
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8352
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: purè di patate a vapore al MO
sì, prima del Mitico avevo un normale MO De Longhi. Basta usare apposito tegame di plastica.... anzi chiedo scusa se parlo sempre del mitico...è che insieme alla lavasciuga Candy sono i migliori soldi spesi bene dei 45 anni di matrimonio . Caccavellando parlando
Re: purè di patate a vapore al MO
Grazie, di solito cucino le patate al vapore in MO per unirle al polipo ...quando mi riesce di cucinarlo.. Proverò anche il purè perchè piace ad entrambi
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8352
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Argomenti simili
» Purè di patate a MO
» purè di patate, versione senza lattosio
» *antipasto di pesce al vapore.
» Faccio capolino pure io
» Negrest dal "maéstri" - Purè di zucchine
» purè di patate, versione senza lattosio
» *antipasto di pesce al vapore.
» Faccio capolino pure io
» Negrest dal "maéstri" - Purè di zucchine
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.