Zucche
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Zucche
Perdonatemi, apro un post sulle zucche perchè ho bisogno di vostri suggerimenti:
Della zucca ho preparato gnocchi, ripieni per tortelli,tortelloni & affini, ho fatto torte e dolci vari, l'go fatta al forno e ho fatto purè.
Però mi piacerebbe fare la pasta fresca come del resto si fa con le barbabietole.
Secondo voi nell'impasto è meglio mettere la zucca cotta al vapore oppure cruda e tritata fine ??? (tenete presente che la zucca fa in fretta a cuocere)
Qui trovo questa zucca che mi da soddisfazioni perchè è sempre bella asciutta:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/Preparazioni_di_Base/pulire-tagliare-zucca.html
La chiamano zucca Delica Mantovana.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] http://www.longhimeloni.it/?page_id=17
A Milano usavo parecchio la Zucca Baretta Mantovana
e anche la zucca Cappello del Prete o Marina di Chioggia
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] http://www.zanelli.gov.it/zucche/cappello_da_prete.htm
Voi conoscete altri tipi di zucca ??? e cosa ci fate ???
Re: Zucche
Effuori una ... ricordate che le zucche, di qualsiasi famiglia siano, sono come le patate ...
Quelle che si conservano acquose nonostante tutti i metodi e quelle che sono asciutte di suo e che danno soddisfazione.
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