* panarellina...
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LaGebo
donatellas
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* panarellina...
ingredienti:
3 uova
150 gr. burro
150 gr. zucchero
150 gr. farina
1 fialetta di aroma di mandorla
1/2 bustina di lievito
montare a parte i bianchi a neve da aggiungere alla fine al composto ottenuto dalla miscela degli altri ingredienti, io montato tuorli e zucchero poi ho aggiunto burro farina aroma e lievito, alla fine ho aggiunto i bianchia neve.
cuocere a 180° in forno statico per circa 30 minuti
deliziosa.
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3 uova
150 gr. burro
150 gr. zucchero
150 gr. farina
1 fialetta di aroma di mandorla
1/2 bustina di lievito
montare a parte i bianchi a neve da aggiungere alla fine al composto ottenuto dalla miscela degli altri ingredienti, io montato tuorli e zucchero poi ho aggiunto burro farina aroma e lievito, alla fine ho aggiunto i bianchia neve.
cuocere a 180° in forno statico per circa 30 minuti
deliziosa.
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Re: * panarellina...
si infatti è facilissima ma ad una festa sabato c'erano questa e l'originale e la differenza era davvero minima...
ne avevo provate altre ma questa è di sicuro quella che si avvicina di più a quella vera di Panarello!
ne avevo provate altre ma questa è di sicuro quella che si avvicina di più a quella vera di Panarello!
Re: * panarellina...
Buonissima la torta di Panarello e questa sarà sicuramente all'altezza!
Di Panarello sono meravigliose anche le crostate ed i cannoncini. I più buoni che abbia mai assaggiato
Di Panarello sono meravigliose anche le crostate ed i cannoncini. I più buoni che abbia mai assaggiato
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
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Re: * panarellina...
Slurp, ho provato quella vera, e se questa le somiglia.... finisce subito nel mio ricettario!
LaGebo- matta timida
- Messaggi : 3075
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Bologna (o Rimini)
Re: * panarellina...
facile da fare, grazie la farò presto
mariella- Moderatori
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Età : 68
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Re: * panarellina...
la farò domani! Grazie Laura!
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: * panarellina...
La ricetta è molto invitante, la vorrei provare.
Laura per favore mi puoi dare la misura della tortiera per con queste dosi.
Laura per favore mi puoi dare la misura della tortiera per con queste dosi.
Almach- matta timida
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Re: * panarellina...
preso appunti, grazie.
paola ci- matta timida
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Località : latina
Re: * panarellina...
Fatta , buonissima
io ho messo i tuorli, il burro a pezzetti e lo zucchero nel ken con la frusta a foglia, quando è diventata una crema, ho messo la frusta e ho montato x 5 minuti o più
io ho messo i tuorli, il burro a pezzetti e lo zucchero nel ken con la frusta a foglia, quando è diventata una crema, ho messo la frusta e ho montato x 5 minuti o più
Mariapia- matta timida
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Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: * panarellina...
non ho capito bene. hai aggiunto gli albumi al primo composto poi haimontato?Mariapia ha scritto:Fatta , buonissima
io ho messo i tuorli, il burro a pezzetti e lo zucchero nel ken con la frusta a foglia, quando è diventata una crema, ho messo la frusta e ho montato x 5 minuti o più
Re: * panarellina...
Fio no gli albumi li ho montati a parte e poi li ho uniti al composto uova + farina montatifiorella ha scritto:non ho capito bene. hai aggiunto gli albumi al primo composto poi haimontato?Mariapia ha scritto:Fatta , buonissima
io ho messo i tuorli, il burro a pezzetti e lo zucchero nel ken con la frusta a foglia, quando è diventata una crema, ho messo la frusta e ho montato x 5 minuti o più
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: * panarellina...
In forno... non avendo l'aroma di mandorla ho sostituito un tuorlo con mezzo guscio di liquore di mandorla amara, quindi ho fatto
- montato a neve gli albumi
- burro morbido+zucchero+ due tuorli+ 1/2 guscio di liquore di mandorla amara montati a crema
- aggiunto farina+lievito alla crema di burro e poi delicatamente gli albumi in tre fasi mescolando con una spatola
L'aspetto e il profumo non sono male, aspetto di valutare il sapore
- montato a neve gli albumi
- burro morbido+zucchero+ due tuorli+ 1/2 guscio di liquore di mandorla amara montati a crema
- aggiunto farina+lievito alla crema di burro e poi delicatamente gli albumi in tre fasi mescolando con una spatola
L'aspetto e il profumo non sono male, aspetto di valutare il sapore
LaGebo- matta timida
- Messaggi : 3075
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Bologna (o Rimini)
Re: * panarellina...
Buona, ma non si sentiva l'aroma di mandorle. Il liquore di mandorla amara non sostituisce la fialetta
LaGebo- matta timida
- Messaggi : 3075
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Bologna (o Rimini)
Re: * panarellina...
non l'ho ancora fatta...oggi mi sono riappoggiata alla mia torta di arancia e yogurt.
ma rrivero' anche io
ma rrivero' anche io
Re: * panarellina...
Hai fatto bene. .. sarebbe bello farle girare spesso.
Questa la potrei fare oggi visto il tempo grigio
Questa la potrei fare oggi visto il tempo grigio
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