Aringhe di Ezia
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Aringhe di Ezia
ARINGHE DI EZIA
per 2 porzioni
Ingredienti
2 aringhe
Limoni
Vino bianco
Alloro
Pepe in grani
Cipolle
Peperoncino (ero sprovvista e ho messo grani di senape)
Aceto
Preparazione
Mettere le aringhe in una capace pentola con acqua fredda, alloro, limone a pezzi , grani di pepe, e abbondante vino bianco.
Quando inizia il bollore, spegnere il fuoco.
Riempire di nuovo la pentola con acqua fredda e tutti gli ingredienti come prima
(questo serve a togliere il sale dall’aringa)
Procedere al cambio acqua e ingredienti per 2 o 3 volte dipende se si desiderano molto salate o poco salate.
A questo punto pulirle togliendo testa, pelle e interiora e sfilettarle scartando anche la lisca e le eventuali spine.
I filetti metterli in un contenitore
Affettare sottilmente abbondanti cipolle e appassirle con un poco di acqua e aceto.
Aggiungerle nel contenitore con le aringhe, unire peperoncino e abbondante olio.
Con i crostini e un tajut, mangià e murì
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] foto non mia
Re: Aringhe di Ezia
Affumicate che qui non avevo mai trovato.
Da sballo Fiorella, delicate e digeribili da impazzire.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] :sviolinata:non perchè ti voglio sviolinare, ma perchè ho ricevuto l'apprezzamento dell'amico, e un conoscente che si trovavq presente.
Maria, l'amica è di una golosità incredibile, l'ha fatta assaggiare anche ad un suo conoscente che era in casa, mmmhhhh non proseguo.
Mi sono fatta il cuore duro, altrimenti per loro oltre che un assaggio diventava un pranzo.
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