Orate e patate al crisp
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Orate e patate al crisp
per 2 persone:
2 orate eviscerate e pulite
erbe aromatiche frullate e mischiate poi al sale fino
3 patate tagliate sottili con la mandolina
olio exv
ungere leggermente con uno scottex la teglia Crisp, disporci sopra le patate, spolverarle con il sale aromatizzato.
Appoggiarci sopra le due orate, spolverizzate all'interno sempre con lo stesso sale, cospargere con un filo d'olio exv e infornare funzione Crisp per 20 minuti.
Buonissime
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
2 orate eviscerate e pulite
erbe aromatiche frullate e mischiate poi al sale fino
3 patate tagliate sottili con la mandolina
olio exv
ungere leggermente con uno scottex la teglia Crisp, disporci sopra le patate, spolverarle con il sale aromatizzato.
Appoggiarci sopra le due orate, spolverizzate all'interno sempre con lo stesso sale, cospargere con un filo d'olio exv e infornare funzione Crisp per 20 minuti.
Buonissime
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Argomenti simili
» orate e patate ( funzione crisp) di Aurora
» Patate arrosto di MariaPia - funzione crisp
» orate agli agrumi
» Sogliole al crisp
» finti sofficini con il crisp
» Patate arrosto di MariaPia - funzione crisp
» orate agli agrumi
» Sogliole al crisp
» finti sofficini con il crisp
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.