ragu' di cernia
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ragu' di cernia
per 2 persone
200 grammi di filetto di cernia
1 cucchiaio di capperi dissalati
2 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
2 pomodorini secchi sottolio
2 acciughe
buccia di limone
olio evo
ho tritato a coltello i filetti di cernia
ho messo nel bulletto i capperi, le olive, le acciughe e i pomodorini e li ho frullati grossolanamente
ho aggiunto un cucchiaio di acqua tiepida
in una padella ho rosolato velocemente a fuoco vivace il pesce, poi ho aggiunto il mix precedentemente frullato e ho lasciato cuocere per una decina di minuti, sempre a fuoco allegro.
a fuoco spento ho grattgiato la buccia del limone
ho cotto la pasta ( troccoli freschi) salando pochissimo, scolato e condito
una bonta'
200 grammi di filetto di cernia
1 cucchiaio di capperi dissalati
2 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
2 pomodorini secchi sottolio
2 acciughe
buccia di limone
olio evo
ho tritato a coltello i filetti di cernia
ho messo nel bulletto i capperi, le olive, le acciughe e i pomodorini e li ho frullati grossolanamente
ho aggiunto un cucchiaio di acqua tiepida
in una padella ho rosolato velocemente a fuoco vivace il pesce, poi ho aggiunto il mix precedentemente frullato e ho lasciato cuocere per una decina di minuti, sempre a fuoco allegro.
a fuoco spento ho grattgiato la buccia del limone
ho cotto la pasta ( troccoli freschi) salando pochissimo, scolato e condito
una bonta'
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