Pipe rigate alla puttanesca
5 partecipanti
Pagina 1 di 1
Pipe rigate alla puttanesca
Pipe alla puttanesca
La puttanesca è una ricetta semplicissima, fai il sugo intanto che la pasta cuoce: sciolgi qualche acciughina con poco olio evo, poi aggiungi un po' di olive nere e abbondanti capperi dissalati, fai insaporire, quindi unisci una scatola di pomodori a pezzettoni e cuoci per 5/10 minuti. Cuoci la pasta molto al dente con pochissimo sale, la scoli e la padelli nel sugo. Io ci ho unito anche una fetta di mozzarella a dadini minuti appena prima di levare dal fuoco.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
La puttanesca è una ricetta semplicissima, fai il sugo intanto che la pasta cuoce: sciolgi qualche acciughina con poco olio evo, poi aggiungi un po' di olive nere e abbondanti capperi dissalati, fai insaporire, quindi unisci una scatola di pomodori a pezzettoni e cuoci per 5/10 minuti. Cuoci la pasta molto al dente con pochissimo sale, la scoli e la padelli nel sugo. Io ci ho unito anche una fetta di mozzarella a dadini minuti appena prima di levare dal fuoco.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ultima modifica di Danielagriner il Mer Ago 28, 2019 3:18 pm - modificato 1 volta.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17387
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: Pipe rigate alla puttanesca
Prego Fiore.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17387
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: Pipe rigate alla puttanesca
grazie, bella ricetta
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13625
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: Pipe rigate alla puttanesca
Bella idea! GRAZIE
Almach- matta timida
- Messaggi : 5244
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Torino
Re: Pipe rigate alla puttanesca
Sara' la nostra cena di stasera, sugo gia'' fatto, ci condiro' degli spaghetti.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17387
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Argomenti simili
» Penne rigate con sugo bianco ricco.
» *spaghetti con puttanesca di nasello ( oppure di seppie )
» * Carbonade alla fiamminga
» *Riso alla rucola
» *Castagnole alla ricotta
» *spaghetti con puttanesca di nasello ( oppure di seppie )
» * Carbonade alla fiamminga
» *Riso alla rucola
» *Castagnole alla ricotta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.