Pastella per fritti prova cuoco (CARLA75)
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Pastella per fritti prova cuoco (CARLA75)
L'altro girono alla prova del cuoco hanno dato questa ricetta, l'ho provata stasera è ottima
500 gr farina
500 ml di prosecco
4 albumi montati a neve
mettere la ciotola che intendiamo usare per l'impasto in frigor per 10-12 ore insieme al prosecco quindi dopo aver monato gli albumi impastiamo la farina col prossecco e poco alla volta gli albimi avendone cura di non smontarli poi immergevi il cibo da pastellare e cuocere il olio a 180 gradi.
Io ne ho avanzata un pò e ho provato a friggerla a cucchiaiate sono venute ottime frittele salate.
500 gr farina
500 ml di prosecco
4 albumi montati a neve
mettere la ciotola che intendiamo usare per l'impasto in frigor per 10-12 ore insieme al prosecco quindi dopo aver monato gli albumi impastiamo la farina col prossecco e poco alla volta gli albimi avendone cura di non smontarli poi immergevi il cibo da pastellare e cuocere il olio a 180 gradi.
Io ne ho avanzata un pò e ho provato a friggerla a cucchiaiate sono venute ottime frittele salate.
Re: Pastella per fritti prova cuoco (CARLA75)
si può usare anche champagne birra acqua minerale gasata
però interessante con gli albumi montati a neve senza tuorlo grazie!
però interessante con gli albumi montati a neve senza tuorlo grazie!
solania- matta semplice
- Messaggi : 536
Data d'iscrizione : 29.12.13
Località : milano
Argomenti simili
» Gnocchi campagnoli (CARLA75)
» Parmigiana di coste gratinate Prova del cuoco Sergio Barzetti
» *Asparagi fritti
» Torta minni per Matilda ( CARLA75 )
» Bastoncini di zucca fritti
» Parmigiana di coste gratinate Prova del cuoco Sergio Barzetti
» *Asparagi fritti
» Torta minni per Matilda ( CARLA75 )
» Bastoncini di zucca fritti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.