vitello con salsa diversa
Pagina 1 di 1
vitello con salsa diversa
quando faccio il vitello per il tonnato, mica ne posso fare
un pezzetto da un etto, che poi non si riesce a tagliare....
come detto ho congelato il mix tonnato rimasto
e alcune fette del vitello, ieri sera le abbiamo mangiato con questa salsa verde, presa da uno spunto di "giallo zafferano"
veramente deliziosa.
nel tritatutto ho messo una manciata di prezzemolo e due
cucchiaini di pinoli, olio evo un po' di sale ed ho tritato
riducendo a crema.
trasferito in una ciotola ed aggiunto due cucchiaini di senape "ancienne", quella che ha dentro anche i semini.
un pezzetto da un etto, che poi non si riesce a tagliare....
come detto ho congelato il mix tonnato rimasto
e alcune fette del vitello, ieri sera le abbiamo mangiato con questa salsa verde, presa da uno spunto di "giallo zafferano"
veramente deliziosa.
nel tritatutto ho messo una manciata di prezzemolo e due
cucchiaini di pinoli, olio evo un po' di sale ed ho tritato
riducendo a crema.
trasferito in una ciotola ed aggiunto due cucchiaini di senape "ancienne", quella che ha dentro anche i semini.
Argomenti simili
» * Vitello al limone
» Vitello tonnato help!
» * Guance di vitello in bianco
» *Arrosto di vitello al miele.
» Filetto di vitello con pomodori (MARIAPIA)
» Vitello tonnato help!
» * Guance di vitello in bianco
» *Arrosto di vitello al miele.
» Filetto di vitello con pomodori (MARIAPIA)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.