IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

*Agnello o capretto alla cacciatora con funghi Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

*Agnello o capretto alla cacciatora con funghi

2 partecipanti

Andare in basso

*Agnello o capretto alla cacciatora con funghi Empty *Agnello o capretto alla cacciatora con funghi

Messaggio Da Danielagriner Lun Set 02, 2013 5:03 pm

Agnello o capretto alla cacciatora con funghi
Ingredienti:
Un cosciotto di agnello o di capretto, circa kg. 1,300
Funghi freschi a fettine  gr. 400
4 pomodori maturi e sodi - 6 grosse carote – 3 cipolle bianche – 4 coste di sedano – un rametto di mirto - prezzemolo tritato – olio evo – farina bianca - un bicchiere di vino bianco secco – aceto bianco di vino – sale - pepe.

24 ore prima di cucinare la carne tagliarla a pezzi grossi e metterli in una capace terrina di vetro o terracotta. Unirvi le carote, il sedano, 2 cipolle tagliate in grossi pezzi e il mirto, irrorare il tutto con un bicchiere di aceto bianco e coprire completamente di acqua fredda. Coprire e lasciare in luogo fresco sino al momento di cucinare. Scolare allora la carne, asciugarla e infarinarla. In un capace tegame mettere 4 cucchiaiate di olio e farvi sudare la restante cipolla a fettine sottilissime; appena sarà diventata trasparente aggiungere la carne e farla rosolare uniformemente. Sfumare con il vino poi aggiungere i pomodori, pelati e ridotti in dadolata, e le verdure della marinata. Lasciare cuocere, parzialmente coperto, per circa due ore salando e pepando a gusto. Dieci minuti prima della fine della cottura unire i funghi, mescolare bene e terminare la cottura. Spolverizzare con il prezzemolo e servire.
Danielagriner
Danielagriner
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 17387
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)

Torna in alto Andare in basso

*Agnello o capretto alla cacciatora con funghi Empty Re: *Agnello o capretto alla cacciatora con funghi

Messaggio Da Rosetta 46 Lun Set 02, 2013 6:26 pm

dunque... 

Mmmmhhhh da tenere presente per quando riesco a trovare un pezzetto di bestioline ovine.

chef chef chef 
Rosetta 46
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 23482
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.