Insalata mista ricca.
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Insalata mista ricca.
Insalata mista ricca
Ingredienti:
un bel cespo di insalata trevisana lunga - due/tre manciate di songino - due gambi di sedano bianco - 5 o 6 ravanelli - mezzo peperone rosso - mezzo peperone giallo - due pomodori da insalata - una scatola di tonno sottolio - due cucchiaiate di emmentaler a cubetti - due/tre manciate di olive verdi o nere snocciolate - una cucchiaiata di capperi sotto sale - senate - succo di un limone - olio evo - sale - pepe.
Modare, lavare e tagliare a striscioline la trevisana, i peperoni e i pomodori, a rondelle i ravanelli e il sedano, mettere tutte le verdure in una ciotola capiente e aggiungere il tonno sgocciolato e sminuzzato, le olive e il formaggio. Lavare bene i capperi, sgocciolarli e unirli nella ciotola. In una ciotolina mettere una cucchiaiata abbondante di senape e un pizzicone di sale, scioglierli con il succo del limone e sbatterli bene ottenendo una cremina. Aggiungere l'olio quindi irrorare con la crema l'insalata e mescolare bene. Servirla unendo, se piace, dei cubetti di pane raffermo o tostato.
A questa insalata si possono aggiungere tutte le verdure che si vogliono e anche cubetti di carne avanzata, di prosciutto cotto e di arrosto di tacchino.
Ingredienti:
un bel cespo di insalata trevisana lunga - due/tre manciate di songino - due gambi di sedano bianco - 5 o 6 ravanelli - mezzo peperone rosso - mezzo peperone giallo - due pomodori da insalata - una scatola di tonno sottolio - due cucchiaiate di emmentaler a cubetti - due/tre manciate di olive verdi o nere snocciolate - una cucchiaiata di capperi sotto sale - senate - succo di un limone - olio evo - sale - pepe.
Modare, lavare e tagliare a striscioline la trevisana, i peperoni e i pomodori, a rondelle i ravanelli e il sedano, mettere tutte le verdure in una ciotola capiente e aggiungere il tonno sgocciolato e sminuzzato, le olive e il formaggio. Lavare bene i capperi, sgocciolarli e unirli nella ciotola. In una ciotolina mettere una cucchiaiata abbondante di senape e un pizzicone di sale, scioglierli con il succo del limone e sbatterli bene ottenendo una cremina. Aggiungere l'olio quindi irrorare con la crema l'insalata e mescolare bene. Servirla unendo, se piace, dei cubetti di pane raffermo o tostato.
A questa insalata si possono aggiungere tutte le verdure che si vogliono e anche cubetti di carne avanzata, di prosciutto cotto e di arrosto di tacchino.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17387
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Argomenti simili
» *Insalata ricca di pollo.
» Insalata Waldorf
» Insalata di pollo
» *Insalata del contadino
» *Insalata di cavolfiore
» Insalata Waldorf
» Insalata di pollo
» *Insalata del contadino
» *Insalata di cavolfiore
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.